» » У кого красная кнопка больше?

У кого красная кнопка больше?

Помните памятный полет наших стратегических бомбардировщиков в Венесуэлу? Тогда порвало не только разных чиновников США, которые называли наши самолеты "музейными экспонатами", но и, безусловно, российских либералов. Последние в голосину орали о том, что Путин бряцает оружием, что лучше бы отдали деньги пенсионерам, а не тратили на горючку для "ржавой рухляди" и т.д. и т.п. 

Блог УспехРаша@Источник →
Но вот, в свою очередь, рядом с нашими границами пролетел американский стратег. И... тишина. Ведь для российской оппозиции американское ядерное оружие несет только добро, только добро!


Американский стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress совершил пролёт над акваторией Балтийского моря вблизи территориальных вод России. 

Как сообщает Министерство обороны РФ, самолёт ВВС США не приближался к российским границам менее чем на 150 км. 

Способный нести ядерное оружие бомбардировщик B-52 лёг на обратный курс после того, как был взят на сопровождение российскими системами ПВО, подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: В США отреагировали на отправку ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу. Читать ЗДЕСЬ

Собственно, на самом деле-то ничего нового - добро, так сказать, пожаловать в СССР. 

Другое дело, что в Союзе не было сайта радио "Эхо Москвы", на котором можно почитать ядъ от Шендеровича, Навального или даже Собчак. Но нет не единого слова о том, какого же хрена в черте скольки тысячах километров от родного аэродрома делают американцы возле наших границ? 

Нет, я все понимаю, не дурак, мы тоже в Венесуэле технически были - не дома. Но еще и еще раз - вони было от того же Виктора Шендеровича - хоть святых выноси.

А тут - все нормально, бывший сатирик и просто старенький злой человечек даже, уверен, свой трупик завещает на дело победы США в области доставки по планете прав сексуальных меньшинств. Другое дело, что и в целом он не сильно кому-то нужен, кроме совсем уж извращенцев, да и после ядерной войны для выживших будут важнее другие предметы. Но, как есть.

В общем, в следующий раз, когда Алексей Венедиктов или Юлия Латынина начнут вам рассказывать за плохую Россию и хорошие Штаты - уточните у них, почему нашим стратегам нельзя близко летать к берегам США, а американцам - можно. 
Просмотров: 1 581 | Комментариев: 0 | Дата: 16 март 21:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости