» » Экс-супруга Грудинина считает, что после получения мандата он перепишет общее имущество на третьи лица

Экс-супруга Грудинина считает, что после получения мандата он перепишет общее имущество на третьи лица

Ирина Грудинина, бывшая жена генерального директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина, не исключает, что ей придется добиваться ареста имущества экс-супруга после того, как он получит мандат депутата Госдумы. 

Женщина заявила, что будет внимательно следить за всеми возможными попытками Павла Грудинина избавиться от общих активов. При необходимости она готова добиваться ареста имущества, счетов и долей в компаниях вплоть до окончания судебных прений. По словам Ирины Грудининой, ее бывший муж может получить неприкосновенность перед законом, что отразится, в том числе, на их бракоразводном процессе. 

Экс-супруга Павла Грудинина считает, что он может переписать общее имущество на посторонних людей, оправдывая свои действия «статусом депутата», который не позволяет ему быть совладельцем зарубежной недвижимости и иметь счета в иностранных банках. Ирина продолжает надеяться на справедливость в деле о разделе имущества, но морально готовится к самым разным сценариям. 

Развод между Павлом и Ириной случился летом 2018 года. Прошлой осенью стало известно, что на акции «Совхоза им. Ленина», в рамках процесса о разделе имущества между бывшими супругами, был наложен арест. 

О том, что Павел Грудинин получит мандат депутата, стало известно в четверг после соответствующего решения ЦК КПРФ. 

Просмотров: 328 | Комментариев: 0 | Дата: 15 март 20:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости