» » В поисках миллиардов Путина

В поисках миллиардов Путина

Пожалуй ничто так не беспокоит "прогрессивную мировую общественность" и местных либероидов как "Миллиарды Путина". Их ищут с маниакальным упорством, насколько я помню, лет 15, а то и больше. Время от времени возбуждаясь с новой силой. Вот и сейчас, видимо подошёл срок для очередного обострения. Как мы знаем в конгрессе США рассматривают законопроект «Vladimir Putin Transparency Act», который таки выявит миллиарды (должен, просто обязан это сделать) Путина.

Автор Политикан_1

В связи с этим понятно возбуждение украинских "нерабов" и отечественной либеральной тусовки. Непонятно почему так нарушена память? Нет я конечно предполагаю, что и у тех, и у других памяти, как у канарейки, на один перелёт, но зачем так то открыто демонстрировать?

В 2014 кричали: "Вот-вот! Сейчас-сейчас! Как найдут, как отыщут, как отнимут!". В 2015, 16, 17 и далее, кричали то же. И что?
Ищут-ищут, никак найти не могут, но слухи о состоянии, то в сорок, то в двести миллиардов, всё появляются и появляются.



Триста с лишним "лучших журналистов мира", год (!) копали, перерыли миллионы документов и в итоге... простите за фривольность, гора родила пук.

Во всех отчётах о сказочных богатствах ВВП, главное слово- probably, которое переводится как "возможно". Это слово используется в десяток раз чаще всех прочих. То понимаешь виолончелиста найдут, который возможно друг Путина и которому возможно, принадлежит, возможно в Панаме, возможно в оффшоре, возможно деньги, имеющие возможно отношение к возможно Путину.

 То друзей олигархов разыщут, с этим вообще весело. А как бы они хотели? Чтобы у главы государства в друзьях бомжи с Киевского вокзала значились?
Так выглядит миллиард долларов. Но у Путина никто и никогда не найдёт, ни 40, ни 200, ни одного. Всё потому, что В.В.Путин не бизнесмен, а политик. Политик с большой буквы. У него более 146 миллионов человек Великого народа, с Великой историей и Великая цель- возродить Величие России, как бы пафосно это не звучало.

Не знаю, поймут ли когда-нибудь "искатели", что Путин не преследует мелкую цель, "наворовать и свалить", перестанут ли мерить по себе, не знаю. 

Даже если допустить, что он попробует так сделать, куда он убежит? Покрасит кожу гуталином и уедет в Зимбабве, чтобы по ночам над златом чахнуть? Или на Марс улетит? Где его не знают?

 Поймите, он играет в другую игру. Этот человек бросил вызов очень мстительному Западу, возрождая Россию, из этой игры, живыми не выходят, а для чего миллиарды на том свете?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 291 | Комментариев: 0 | Дата: 15 март 00:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости