Москва C

Последние новости

22:57
США поиграли мускулами у границ с Россией
22:48
Сможет ли Запад «оторвать» Сербию от России?
22:25
Владимир Вольфович: фамилия дурацкая, но уникальная
21:57
Кощунство Польских властей: Поляки не памятники демонтируют - они стирают память
21:36
Какую ошибку совершил Грудинин: мнение экспертов
21:34
Пророчество Путина сбывается?: Дровами топить будете!
21:01
Прибалтийские мечты и суровая американская действительность
20:31
Иван Данилов: Экс-руководитель МИ-6 неожиданно вступился за Россию
20:02
"Наглому американцу" российские Су-27 показали, где его место: Самолет ВВС США свернул свой "политический полет"
19:23
Смертельная пропаганда: почему «Дождь» так любит писать о наркотиках
19:21
Павел Шипилин: Россия помогает Украине строить метро
18:59
Спектакль от ФБК Навального: Соболь организовала фейковый пикет против «Конкорда»
18:12
Трубы сгорели. Украина осталась без транзита
15:26
Любитель оффшоров Павел Грудинин не получит мандат скончавшегося Алферова
15:01
Раздел имущества: бывшая жена Павла Грудинина боится за свою жизнь
14:59
Очередное нарушение границы Путиным. Реакция Порошенко
14:58
Девять вопросов на которые не могут ответить украинцы
14:58
Новый Мировой Порядок: Стиль Трампа
12:22
Павел Шипилин: Совет Украине, как вернуть Крым
11:09
Радована Караджича посадили в тюрьму до конца жизни
11:08
"Два миллиона русских людей - не крепостные": Красовский на "Эхо Москвы" вступился за "Крымскую весну"
Больше новостей

"Разыгрывал партию с плохими картами в руках": На это неожиданное признание Олбрайт о Владимире Путине стоит обратить внимание

Жизнь
Автор: Lebron
3 257
0
Как стало известно по сообщениям СМИ, в Чехии проводятся торжества по случаю 20-ти летия вступления страны в НАТО. На эту встречу с визитом прибыла бывший госсекретарь Соединённых штатов Мадлен Олбрайт. Как сообщает ИноСМИ.Ру, экс-политик в интервью чешскому изданию DenikN рассказала как в первый раз встретилась с президентом России Владимиром Путиным.

Далее журналист рассуждает, что под руководством Владимира Путина Россия выбилась в сильного игрока на мировой арене. Теперь страна может влиять на происходящие события далеко за своими границами. Потом корреспондент обращается к Мадлен Олбрайт  и говорит, что она знакома с президентом РФ со времён работы в Госдепе и задаёт вопрос, могла ли она предположить, на что Путин и Россия будут способны.


На это бывший госсекретарь дала развёрнутый ответ. Она говорит, что и могла предположить, и, в то же время, не могла. Также Олбрайт рассказала как она познакомилась с Владимиром Путиным. Это произошло в Новой Зеландии на саммите Клинтон-Путин. По её мнению, тогда Путин хотел понравится ей и представителям США, завоевать их симпатию. В тот момент Олбрайт сразу поняла, что Путин является очень умным и дисциплинированным человеком и ей очень интересно было за ним наблюдать. Он всегда говорил всё что думает и не было никаких заготовок для речи. На что ещё она обратила особое внимание, так это на то, что когда говорят другие, он делает пометки.

"И да, и нет. Впервые мы повстречались на саммите Клинтон — Путин в Новой Зеландии. Тогда он очень хотел понравиться и завоевать нашу симпатию. Я сразу поняла, что это очень умный и дисциплинированный человек. Интересно было наблюдать за ним на переговорах. У него никогда не было заготовок, и он всегда говорил спонтанно. Однако он делал для себя пометки, когда говорили другие. Он идеально хорошо разыгрывал партию с плохими картами в руках", - заявила Олбрайт в интервью.

Далее бывший политик рассказывает как в 91-м году наблюдала случай под Москвой и она его не может забыть. На той встрече встал один мужчина и заявил что чувствует себя опозоренным из-за того, что когда-то он жил в супердержаве, а теперь живёт в Бангладешь с кучей ракет. 


Также Мадлен Олбрайт заявила, что Путин смог убедить россиян, что вернёт нашей стране былую славу. И это у него хорошо получается. Он умён и хорошо ориентируется на международной арене. Имеет большое влияние на Ближнем Востоке и пытается вбить клин между союзниками и Соединёнными Штатами Америки.

"В 1991 году я проводила в Европе большое исследование и никогда не забуду один случай под Москвой. На встрече встал какой-то мужчина и сказал: «Я чувствую себя опозоренным! Когда-то мы были сверхдержавой, а теперь мы — Бангладеш, вооруженная ракетами». Путин сумел убедить россиян, что вернет России былую славу. Он умеет работать с пропагандой. В КГБ его этому хорошо научили. Он пытается хитрым образом вбить клин между Соединенными Штатами и нашими союзниками. Он умен и сориентировался очень хорошо. Сегодня Россия благодаря ему, например, снова пользуется большим влиянием на Ближнем Востоке", - прокомментировала Мадлен.
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle