Москва C

Последние новости

11:30
Евросоюз схватился за голову: Италия выступила с жёсткими требованиями к ЕС
11:24
Стало известно, почему Лавров отменил визит на саммит G20
11:19
Ростислав Ищенко: Предательство Федерального канцлера
11:12
НИКАКОГО УКРАИНСКОГО СУДОХОДСТВА! ВЫШЕЛ ИЗ ПОРТА – ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. НЕ СОГЛАСИЛСЯ – ПОЖАЛУЙСТА, НА ДНО
10:03
КРИК ДУШИ УКРАИНСКОЙ АКТИВИСТКИ: «В ВАС НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!»
09:56
Макрон: русские преувеличивают свою роль в победе
09:48
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным
09:59
Немцы считают Россию более надежным партнером, чем США
09:51
Македония предложила новый вариант названия своей страны. Которого никто не ждал
09:40
Путина разгневала дерзость Порошенко
09:39
Порошенко на годовщине депортации татар рассказал о планах Сталина вывезти всех украинцев в Сибирь
09:05
"Пора отвечать – вышли из порта, и сразу на дно": Эксперты подтвердили худшие опасения Украины от Крымского моста
08:47
Украина переживает самый большой позор за всю свою историю
08:33
Путин развеял миф Британии об отравлении Скрипаля
08:25
«Я будто попала в Советский Союз»: Неоднозначные впечатления украинки от переезда в США
08:03
Зрада пришла, откуда не ждали
Больше новостей

Интересное в сети

Как уходят русские: США ошарашены «выходкой» дипломатов РФ

ИноСМИ
119 828
2
Газета «Daily mail» сообщила о том, что российские дипломаты, покидая американское посольство в Вашингтоне «гордо» подняли флаг РФ в сопровождении музыки и толпы россиян.

После отравления Сергея Скрипаля – британского шпиона, подвергшегося химатаке в Солсбери, Великобритания обвинила РФ в причастности к этому нападению. Россия отвергает свою вину, подчеркивая, что британская сторона не имеет доказательств, следовательно, предъявленное не имеет под собой конструктивной основы.

Впоследствии Соединённое королевство выслало российских дипломатов и призвало своих союзников присоединиться к политической изоляции России, на что ряд западных стран, включая США, ответили согласием. Так, в Штатах общее число людей, которые покинут страну равняется 171. В него входят сами сотрудники дипмиссии и их семьи.

Британское ежедневное издание «Daily mail» рассказало о том, что примерно 50 человек покинули российское посольство в Вашингтоне. В их число входили дипломаты и члены их семей.

Газета отметила, что вокруг посольства собралось много людей, пришедших проводить российских диппредставителей. Также данная процессия шла под музыку, а сами дипломаты, в свою очередь, «гордо» подняли флаг Российской Федерации. Таким образом, дипломаты продемонстрировали крепость своего духа, и что действия американской стороны, направленные на дизморализацию России, - пустышка. Штаты и западные СМИ ошарашены подобной «выходкой» русских, которые показали, что значит уйти красиво под поднятым флагом, с музыкой и группой поддержки.

Двумя часами позже оставшийся персонал посольства уехал на втором автобусе.

ПолитПазл, Яндекс.Дзен
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Гость Ирина 4 апреля 2018 01:04
Американцам и иже с ними никогда не понять такое слово, как патриотизм. и еще они никак не осознают силу духа человека из России, а надо б историю- то почитать. Все их советчики и так называемые политтехнологи, которые строят козни против России, получают за это немалые  деньги и надеются на результат, ломаного гроша не стоят.. Ничего у них не выйдет. Потому что русские - патриоты, гордые , упрямые по-хорошему, смелые и , когда надо, идем до конца. им нашу психологию никогда не постичь. Чем труднее, тем сильнее становимся и  Родину свою любим и за нее на все готовы. Не каждая нация на такое способна. Поэтому, воевать с нами бесполезно. Давайте дружить.
Вик 11 апреля 2018 15:43
Это Россия должна предъявить претензии Великобритании, что на её территории два гражданина России были отравлены ! Что делает полиция и спецслужбы Британии ? Чем они занимаются ? Воруют чужие секреты ?
И в случае отказа Британии ввести свой воинский контингент на территорию и разобраться с этим случаем, как сделали США с Панамой !

Гость Ирина,
Думаю, нужно уничтожить часть Великобритании, поле этого они на сотню лет успокоются.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: