Все новости

Как уходят русские: США ошарашены «выходкой» дипломатов РФ

Газета «Daily mail» сообщила о том, что российские дипломаты, покидая американское посольство в Вашингтоне «гордо» подняли флаг РФ в сопровождении музыки и толпы россиян.

После отравления Сергея Скрипаля – британского шпиона, подвергшегося химатаке в Солсбери, Великобритания обвинила РФ в причастности к этому нападению. Россия отвергает свою вину, подчеркивая, что британская сторона не имеет доказательств, следовательно, предъявленное не имеет под собой конструктивной основы.

Впоследствии Соединённое королевство выслало российских дипломатов и призвало своих союзников присоединиться к политической изоляции России, на что ряд западных стран, включая США, ответили согласием. Так, в Штатах общее число людей, которые покинут страну равняется 171. В него входят сами сотрудники дипмиссии и их семьи.

Британское ежедневное издание «Daily mail» рассказало о том, что примерно 50 человек покинули российское посольство в Вашингтоне. В их число входили дипломаты и члены их семей.

Газета отметила, что вокруг посольства собралось много людей, пришедших проводить российских диппредставителей. Также данная процессия шла под музыку, а сами дипломаты, в свою очередь, «гордо» подняли флаг Российской Федерации. Таким образом, дипломаты продемонстрировали крепость своего духа, и что действия американской стороны, направленные на дизморализацию России, - пустышка. Штаты и западные СМИ ошарашены подобной «выходкой» русских, которые показали, что значит уйти красиво под поднятым флагом, с музыкой и группой поддержки.

Двумя часами позже оставшийся персонал посольства уехал на втором автобусе.

ПолитПазл, Яндекс.Дзен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
2 комментария
Гость Ирина
Американцам и иже с ними никогда не понять такое слово, как патриотизм. и еще они никак не осознают силу духа человека из России, а надо б историю- то почитать. Все их советчики и так называемые политтехнологи, которые строят козни против России, получают за это немалые  деньги и надеются на результат, ломаного гроша не стоят.. Ничего у них не выйдет. Потому что русские - патриоты, гордые , упрямые по-хорошему, смелые и , когда надо, идем до конца. им нашу психологию никогда не постичь. Чем труднее, тем сильнее становимся и  Родину свою любим и за нее на все готовы. Не каждая нация на такое способна. Поэтому, воевать с нами бесполезно. Давайте дружить.
Вик
Это Россия должна предъявить претензии Великобритании, что на её территории два гражданина России были отравлены ! Что делает полиция и спецслужбы Британии ? Чем они занимаются ? Воруют чужие секреты ?
И в случае отказа Британии ввести свой воинский контингент на территорию и разобраться с этим случаем, как сделали США с Панамой !

Гость Ирина,
Думаю, нужно уничтожить часть Великобритании, поле этого они на сотню лет успокоются.
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину