» » Путин довел народы России и Украины, а теперь издевается над населением Венесуэлы!

Путин довел народы России и Украины, а теперь издевается над населением Венесуэлы!

Все-таки даже фашисты были честнее. Да, обещали уничтожить всех, у кого размер черепа не эталонный, но хотя бы - не врали! Современные же Штаты это просто эталон лицемерия. Они разрушили и разворовали Ирак? Пускай! Из-за них в Афганистане урожаи наркотиков выросли на порядки? Это все происки врагов! 

Блог УспехРаша@Источник →
Да, и вообще, кто может обвинить исключительную нацию в геноциде и военных преступлениях? Только те, кто против свободы! А это мы знаем кто такие. Иран, КНДР, Китай, и, конечно, Россия - тут пробу ставить негде. 



Вы, не поверите, теперь оказывается мы не только разрушили замок царицы Тамары, не только мы пичкаем всех, кто подвернется под руку "Новичком" и мельдонием, но еще из-за нас отключается свет в Венесуэле! 

Путин лично дергает рубильник, чтобы кто-то в мире жил плохо! Госсекретарь Госдепартамента США Майк Помпео мамой клянется!

"За последние несколько дней венесуэльцев буквально бросили в темноту из-за массового отключения электричества. Пациенты, ожидающие лечения в больницах, умирают. Пища гниет, телекоммуникационные сети полностью разрушаются", - отметил Помпео, сообщает "Интерфакс". 

В этой обстановке "центральную роль" играли и продолжают играть Россия и Куба, которые "подрывают демократические мечтания венесуэльского народа и его благосостояние", подчеркнул Помпео. 

Ну, скажите, что дядя Майки - зайка? Как он красиво-то изложил! Пища, говорит, гниет. Люди, говорит, умирают. И даже, что самое страшное - разрушаются телекоммуникационные сети! 

Из-за Путина правильные жители Венесуэлы не смогут играть в "Ворлд оф Танкс"! Мировое сообщество не может больше терпеть подобный беспредел российского карлика! Кремль должен ответить за фсио!

Только, вот, правда, толстенький госсекретарь США с румяными щечками забыл сказать, что именно США заблокировали кучу денег правительства Венесуэлы. И именно последняя сверхдержава ввела незаконные санкции, потому что они - Штаты - так видят.

Англия, кстати, по факту украла кучу золота Венесуэлы и не отдает - переживает за простых жителей этой страны. Королева баба Лиза, говорят, даже отказалась от чая в файф о клок - в знак протеста ужасной политики тирана Путина и его подхкрюкиващих!

Кстати, а вы заметили, как удачно все получилось? Сначала Штаты назначили своего правильного президента Венесуэлы, потом у них "что-то пошло не так", а потом резко начались проблемы с электричеством. У Ирана вот ровно по такой же схеме были нюансы. Прямо вот - так получилось...



Собственно, надо быть Виктором Шендеровичем, чтобы не видеть очевидного, но ему за это деньги платят, а если кто-то верит словам Майка Помпео о любви США к простому народу Венесуэлы - это явно тема дисертации по психиатрии.

Или, чего уж я совсем сгущаю краски, это еще про украинцев - они там до сих пор верят, что поддержавшая Майдан сотрудница Госдепа США Виктория Нулланд и правда хотела простым украинцам простого американского счастья.

И только как в Венесуэле, так и на Украине - все испортил злой Влад Путин. Потому что он по ночам после отравления Скрипалей не спит, думает - что бы такого сделать плохого!

Хотя, согласитесь, приятно. Уставшая последняя сверхдержава ни черта сделать не может, ведь кругом повсюду Россия! Другой вопрос, как мы это делаем, если нас Обама в клочья порвал, но это совсем другая история.
Просмотров: 1 349 | Комментариев: 0 | Дата: 13 март 22:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости