Мир
Самое простое русское блюдо произвело фурор в США
{short-story limit="840"}
Ресторанный критик из Нью-Йорка описала поразившее её блюдо русской кухни - пишет издание
Популярное блюдо русской кухни вызвало восторг американского ресторанного критика Ханны Голдфилд.
После похода в ресторан русской кухни критик призналась, что особенно её поразило своим вкусом и необычной формой такое блюдо, как пельмени. В своей колонке для журнала The New Yorker эксперт призналась, что сначала удивилась их небольшому размеру и сравнила с медовыми сотами. Заказав две порции, критик поняла, что не способна съесть всё за один присест.
Порция с нежной рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей нашего крем-фреш) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой,
- описала журналистка.В разговоре с критиком владелица ресторана призналась, что влюбилась в русскую кухню, хотя раньше относилась к ней скептически. Особенно владелица хвалила "умопомрачительные" маринованную сельдь и холодец. Также фурор среди посетителей ресторана "произвели цыплёнок табака по-грузински и икра на чёрном хлебе".
"ЦарьГрад"
Ссылки по теме:
"Не виноватая я!" Услышав грозные слова, глава ГУP тут же переобулся
“Россия показала высший пилотаж”. ВСУ получили удар, откуда не ждали: признание украинского генерала
Странные события вокруг Крокуса - это просто начало второй фазы западной операции
"Знаем, что Россия бьется и за нас": Люди в Киеве и Харькове ждут, когда придут русские и освободят от кошмара
"То, что их взяли сразу за терактом в „Крокусе“ — не простое совпадение". ФСБ задержали "больших" чиновников Минэкономразвития и ФТС
Читайте также:
{related-news}