Мир
Самое простое русское блюдо произвело фурор в США
{short-story limit="840"}
Ресторанный критик из Нью-Йорка описала поразившее её блюдо русской кухни - пишет издание
Популярное блюдо русской кухни вызвало восторг американского ресторанного критика Ханны Голдфилд.
После похода в ресторан русской кухни критик призналась, что особенно её поразило своим вкусом и необычной формой такое блюдо, как пельмени. В своей колонке для журнала The New Yorker эксперт призналась, что сначала удивилась их небольшому размеру и сравнила с медовыми сотами. Заказав две порции, критик поняла, что не способна съесть всё за один присест.
Порция с нежной рубленой свининой и тертым луком была слегка смазана сметаной (родственницей нашего крем-фреш) и посыпана свежемолотым перцем и петрушкой,
- описала журналистка.В разговоре с критиком владелица ресторана призналась, что влюбилась в русскую кухню, хотя раньше относилась к ней скептически. Особенно владелица хвалила "умопомрачительные" маринованную сельдь и холодец. Также фурор среди посетителей ресторана "произвели цыплёнок табака по-грузински и икра на чёрном хлебе".
"ЦарьГрад"
Ссылки по теме:
Под конец срока Боррель решился на откровения про Россию: "Мы и помыслить не могли"
«Снова кинуть Россию не получится». Лавров разбил мечты Украины о прекращении огня и конце СВО
Весточка из Киева: "Мы с американцами хотели жениться, а они нам выдали денег на похороны"
Торжественное разоблачение: с поддержавшей преступный киевский режим Еленой Воробей стряслась беда
Американский план пошел коту под хвост. Израиль восстал против своего хозяина
Читайте также:
{related-news}