» » Либеральные СМИ пропагандируют разврат в России

Либеральные СМИ пропагандируют разврат в России

Итоги СЕО-аудита либеральных СМИ продемонстрировали, что ряд ресурсов пропагандирует разврат. В материалах изданий популярны сексуальные извращения. Подобных статей настолько много, что по соответствующим запросам выдаются не порносайты, а так называемые новостные агентства.


В число СМИ, пропагандирующих сексуальные извращения, вошли «Дождь», «Собеседник», «Бумага», «Сноб», «Знак», Republic, «Настоящее время», «Радио Свобода». Используя ресурс анализа сайта, можно определить какое число читателей перешло по «извращенным ключивикам».


При переходе на соответствующие статьи любой желающий, даже ребенок, может столкнуться с развратным контентом. Такими материалами либеральные СМИ извращают население страны. Характерно отметить, что при входе на интернет-ресурс у пользователей не запрашивают даже возраст.

Очевидно, либеральные СМИ, пропагандирующие в российском сегменте Интернета сексуальные извращения, гоняться не только за хайпом, но и реализуют доктрину Даллеса. Этот план действий ЦРУ по внутреннему разложению советского, а позднее и российского общества исполняется уже на протяжении долгого времени. 


Задачей «Бумаги», «Дождя», «Сноба», «Собеседника», «Знака», Republic, «Настоящего времени» и «Радио Свободы» является подмена традиционных семейных ценностей. Эти информагентства допускают разврат подрастающего поколения.


По этой причине вышеперечисленным СМИ нельзя ни в коем случае доверять. Материалы вышеперечисленных информагентств направлены на деморализацию общества. Очевидно, что эти медиа работают по указке западных кураторов и добиваются дестабилизации ситуации в нашей стране.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: АУЕ СМИ
Просмотров: 474 | Комментариев: 0 | Дата: 11 март 16:27
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости