» » Ближневосточные СМИ: "Доктрина Путина" воплощается в жизнь

Ближневосточные СМИ: "Доктрина Путина" воплощается в жизнь

Турецкие журналисты написали статью о сильных сторонах политической философии Владимира Путина - пишет "Ньюинформ".

Турецкое издание Dunya Bulteni опубликовало материал о президенте РФ Владимире Путине, рассказав о сильных сторонах политической философии российского лидера. Об этом сообщает портал «ИноСМИ».


Журналисты отметили, что основу философии Владимира Путина составляет прагматизм и политика по привитию чувства патриотизма населению. Именно это, по мнению турков, обеспечивает стабильность российскому государству на протяжении долгого времени.

В Dunya Bulteni напомнили, что в 2000 году, когда Путин приходил к власти, в России на фоне развала СССР остро стояли проблемы роста уровня организованной преступности и серьезной угрозы со стороны олигархов. И то, что в таких условиях новоиспеченному президенту удалось обеспечить стабильность в стране, является лишь подтверждением эффективности философии Владимира Владимировича.

«Путина все знают как решительного политика, его отличает стабильность и умение видеть на несколько ходов вперед», - пишут турецкие журналисты.


Авторы подчеркивают, что личность Путина и его политические действия имеют значительное влияние на внешнюю политику РФ, которая проводится президентом в полном соответствии с национальными интересами страны.

«Например, в «доктрине Путина» говорится, что Россия - особая цивилизация, обладающая традиционными ценностями, и она несет ответственность за защиту русского мира. Поэтому для лучшего понимания российской внешней политики также важно обратить внимание на идеологические мотивы Путина», - добавили в Dunya Bulteni.

В издании считают, что Владимир Путин придает «большое значение русской идентичности», а также культурному и историческому наследию, и все его шаги на политической арене это подтверждают.

Валентина Прокофьева
Просмотров: 3 174 | Комментариев: 0 | Дата: 10 март 12:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости