Москва C

Последние новости

16:41
"Наберитесь, пожалуйста, терпения", - Лавров впервые прокомментировал информацию о "сотнях" погибших россиян в Сирии
16:30
Западные СМИ заступились за Брызгалову после допинг-скандала на Играх-2018
16:23
Сатановский: «Европу жаль, нам будет ее не хватать»
16:10
Запад дезориентирован: «Козырные карты» Путина заставили США опасаться Россию
15:56
"Прекратите играть с огнем!”: Лавров предупредил США о серьезных последствиях
15:49
Россия даст отпор: Резкий поворот в скандале с керлингистом РФ
15:04
Украина в тупике: Ловушка в Гааге открывает двери для Киева
14:52
Украина поглумилась над олимпийскими атлетами из России и получила ответ
14:34
США объяснили наращивание сил в Черном море
14:13
Одесские артисты-антипутинцы едут в Германию при поддержке Россотрудничества (ФОТО, ВИДЕО)
12:24
Украина открывает ящик Пандоры
12:04
Иван Охлобыстин: "Молчит только Украина, но для неё это низкий полёт. После рытья Чёрного моря о репутации беспокоиться не стоит"
11:40
В КИЕВЕ ПОБЕДИЛИ РОССИЮ. ДВАЖДЫ
11:34
Принуждение к выборам. Юлия Витязева
11:31
Швеция готова отправить войска в Донбасс
11:28
Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы
Больше новостей

Интересное в сети

«Лучшее для Британии»: Сорос вложит еще 100 000 фунтов стерлингов в борьбу с Брекситом

Блоги
194
0
Наглядный пример того, как Сорос работал, работает и будет работать «с» и «над» сознанием людей, чтобы удержать свою власть над необходимыми ресурсами и территориями. Новость взята с «Гардиан» и судя по всему, у Сороса большие планы на Великобританию.

«Джордж Сорос привлекает пожертвования для кампании «Лучшее для Британии», ведущейся против Брексита»
Джорджа Сороса активно критикуют в правой прессе за его пожертвование 400 000 фунтов стерлингов в кампанию по борьбе с выходом Британии из ЕС. Миллиардер ответил на критику, пообещав вложить еще 100 000 фунтов стерлингов в борьбу с Брекситом.

Фонд «Открытое Общество», или фонд Сороса ведет активную краудфандинговую кампанию, запущенную после того, как в среду в Daily Telegraph появилась статья, обвинявшая Сороса в финансировании кампании по борьбе с Брекситом, тайном заговоре и вмешательстве в дела Британии.

Сорос, который передал большую часть своего личного состоянии Фонду, сказал, что это пожертвование напрямую связано с кампанией, идущей против него в правой прессе.

«Я счастлив вести борьбу против тех, кто пытался использовать «грязную кампанию», а не аргументы, чтобы поддержать их неудачное дело», — сказал Сорос Guardian.

Бывший беженец из коммунистической Венгрии, который сделал $ 1 млрд (720 млн. Долларов) на валютной спекуляции в черную среду, Сорос сказал, что выход из ЕС станет трагической ошибкой, которая ослабит влияние Великобритании.

Исполнительный директор кампании «Лучшее для Британии» Элоиза Тодд говорит, что дополнительные средства привлекаются в качестве отпора тем, кто сказал, что финансирование Соросом кампании было антидемократическим.

«Мы живем в условиях демократии, и право на свободу слова драгоценно. Правая пресса, похоже, не согласна с этим», — сказала Тодд.

«Будущее Соединенного Королевства с ЕС – это незавершенная сделка, , и люди по всей стране заслуживают того, чтобы знать правду о вариантах событий, один из которых – остаться в ЕС».

Более 1300 человек пожертвовали «Лучшему для Британии» деньги через сервис GoFundMe со среды, когда информация о пожертвовании Сороса была впервые опубликована в статье на «Телеграфе», соавтором которой стал бывший начальник штаба Терезы Май Ник Тимоти.

Вклад Сороса также подвергся критике в Daily Mail, которая называла это «грязными деньгами». Некоторые говорили, что эти статьи вторят антисемитской кампании против Сороса, запущенной националистическими группами и правительствами в восточноевропейских странах, таких как Венгрия и Россия, где Фонд Сороса поддерживает группы гражданского общества.

Фонд Сороса предоставил наличные средства различным группам противников Брекзита, включая 182 000 фунтов стерлингов для «Европейского движения Великобритании» и 35 000 фунтов стерлингов для «Ученых за ЕС». Фонд Сороса заявил, что она также предоставила консервативному исследовательском институту Bright Blue 86 000 фунтов на кампанию по защите прав, закрепленных в настоящее время в европейском законодательстве.

С дополнительными 100 000 фунтов стерлингов для «Лучшего для Британии» общее финансирование Фондом кампаний и организаций в Европе превысит 800 000 фунтов стерлингов. Президент Фонда Патрик Гаспар сказал, что средства предназначены для «британских групп, стремящихся обеспечить то, чтобы эта критически важная дискуссия не закрылась», и что никакие деньги не пошли к парламентариям.

«Лучшее для Британии», выступающая за то, чтобы оставаться в ЕС, а не бороться за «мягкий Брексит», получило пожертвование в размере 400 000 фунтов стерлингов после июньских выборо, и начало тактическую кампанию поддержки проевропейских политиков.

Кампанию возглавляет Марк Мэллок Браун, бывший министр правительства Великобритании и заместитель генерального секретаря ООН. Кампания была вместе с ним сооснована Джиной Миллер, которая подала на правительство Великобритании в суд за инициирование Брекзита. С тех пор Миллер сказала, что она больше не является частью организации, которую она обвинила в недемократичности.

Сорос написал статью для газеты «The Mail on Sunday», в которой он выразил тревогу в связи с «грязными атаками» на него и его фонды на прошлой неделе. 87-летний миллиардер сказал, что крайне важно попытаться изменить мнение людей о выходе из ЕС.

По его словам, простого большинства в 52% против 48% по вопросу Брексита было недостаточно, чтобы решить такую проблему.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: