Москва C

Последние новости

16:41
"Наберитесь, пожалуйста, терпения", - Лавров впервые прокомментировал информацию о "сотнях" погибших россиян в Сирии
16:30
Западные СМИ заступились за Брызгалову после допинг-скандала на Играх-2018
16:23
Сатановский: «Европу жаль, нам будет ее не хватать»
16:10
Запад дезориентирован: «Козырные карты» Путина заставили США опасаться Россию
15:56
"Прекратите играть с огнем!”: Лавров предупредил США о серьезных последствиях
15:49
Россия даст отпор: Резкий поворот в скандале с керлингистом РФ
15:04
Украина в тупике: Ловушка в Гааге открывает двери для Киева
14:52
Украина поглумилась над олимпийскими атлетами из России и получила ответ
14:34
США объяснили наращивание сил в Черном море
14:13
Одесские артисты-антипутинцы едут в Германию при поддержке Россотрудничества (ФОТО, ВИДЕО)
12:24
Украина открывает ящик Пандоры
12:04
Иван Охлобыстин: "Молчит только Украина, но для неё это низкий полёт. После рытья Чёрного моря о репутации беспокоиться не стоит"
11:40
В КИЕВЕ ПОБЕДИЛИ РОССИЮ. ДВАЖДЫ
11:34
Принуждение к выборам. Юлия Витязева
11:31
Швеция готова отправить войска в Донбасс
11:28
Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы
Больше новостей

Интересное в сети

Российских болельщиков в Пхенчхане обвинили в издевательствах над МОК

Фото: sports.yahoo.com/Dan Wetzel
Спорт
5 446
0
Российские олимпийские болельщики в Пхенчхане издеваются над Международным олимпийским комитетом. С таким заголовком вышла статья на портале Yahoo! Sports. Их страну отстранили, не разрешили флаги, а они кругом кричат "Россия" и размахивают триколорами - передаёт Московский Комсомолец.

В воскресенье на ледовой арене Пхенчхана на Зимних Олимпийских играх самой распространенной болельщицкой зарядкой было: "Рос-си-я! Рос-си-я!", отмечается в материале.

"Официально в России нет. Нация была запрещена международным Олимпийским Комитетом в ответ на дикую, систематическую операцию по допингу и фальсификации образцов на Играх 2014 года в Сочи", - пишет автор и добавляет, что тем не менее, куда ни посмотри везде есть "олимпийские спортсмены из России".

Здесь, на командном соревновании по фигурному катанию, Олимпийские спортсмены из России заняли второе место после Канады и обогнали США. Кроме этого бесспорно болельщиком №1 здесь являлись сотни русских, которые надели на себя российские флаги или одежду цветом национального флага и даже футболки с "антимоковской надписью": "Россия в моем сердце".

Российская фигуристка, Екатерина Боброва, выступая в танцах на льду, рассказала, что россиян можно было видеть в разных точках стадиона. "Они распевали песни на русском языке, размахивали российскими флагами и мы чувствовали себя как дома".

Если МОК намеревался унизить Россию, то это в основном провалилось, отмечает автор. Вместо этого россияне здесь стремятся унизить МОК.

” Вы можете остановить Россию от пребывания здесь, но Вы не можете остановить русских от пребывания здесь", - приводятся в материале слова российского болельщика Евгения Кичигина, который приехал в Пхенчхан из Санкт-Петербурга и находился на трибуне в рубашке в цвета российского флага.  

Автор с досадой отметил, что в воскресенье целые участки стадиона были заполнены людьми с российскими флагами, которые скандировали пророссийские лозунги.

"Если вы поняли русских, это было предсказуемо", - отмечается в материале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: