Москва C

Последние новости

00:02
Украину ждет «идеальный шторм»: Спасти то что есть уже невозможно
23:38
Гегемонизм США трещит по швам: Владимир Путин и Си Цзиньпин бьют по основе американского благополучия
23:25
Мост мира: Украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ
11:30
Евросоюз схватился за голову: Италия выступила с жёсткими требованиями к ЕС
11:24
Стало известно, почему Лавров отменил визит на саммит G20
11:19
Ростислав Ищенко: Предательство Федерального канцлера
11:12
НИКАКОГО УКРАИНСКОГО СУДОХОДСТВА! ВЫШЕЛ ИЗ ПОРТА – ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. НЕ СОГЛАСИЛСЯ – ПОЖАЛУЙСТА, НА ДНО
10:03
КРИК ДУШИ УКРАИНСКОЙ АКТИВИСТКИ: «В ВАС НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!»
09:56
Макрон: русские преувеличивают свою роль в победе
09:48
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным
09:59
Немцы считают Россию более надежным партнером, чем США
09:51
Македония предложила новый вариант названия своей страны. Которого никто не ждал
09:40
Путина разгневала дерзость Порошенко
09:39
Порошенко на годовщине депортации татар рассказал о планах Сталина вывезти всех украинцев в Сибирь
09:05
"Пора отвечать – вышли из порта, и сразу на дно": Эксперты подтвердили худшие опасения Украины от Крымского моста
08:47
Украина переживает самый большой позор за всю свою историю
Больше новостей

Интересное в сети

Начатое довести до конца, может только ОН!: ПУТИН: "ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!"

Мнения
1 467
0
Больно наблюдать, как в России ее лидеру - Владимиру Путину, его верным соратникам, следует доказывать, объяснять, напоминать своему народу какой путь они вместе прошли до этого предвыборного старта 2018. 

Ладно, если бы люди просто маялись от скуки, привыкли же жить от революции - к революции, мечтая о каких-то грандиозных переменах, (но только не в своей квартире!) - они всегда очень удивляются, если какой-то сапог начнет ломать их двери.

"Меня-то за что? Я же только мечтал!"Сегодня американский сапог бьет у границ России, но вот по самой границе не решается, потому что на известный вопрос: "Все под контролем?" - слышится: "Под контролем, партнеры, не волнуйтесь!" - отвечает вежливый русский, с дипломатической улыбкой.


Давайте вместе вспомним! Россия, 1993 год - 500 тыс. тонн ядерного урана (топливо для всех ядерных боеголовок!) были отданы США, чтобы НИКОГДА БОЛЬШЕ Россия не смогла производить ядерные заряды.

Забрали, ибо долгое время финансировали российские ядерные центры и склады благодаря действиям тех, в защиту политики которых вы сегодня вышагиваете по Питеру и Москве.

 Более того, прибывшего тогда в Кремль посла США, с вопросом: "Все под контролем?" - встречал и дружески обнимал сам руководитель ядерного надзора РФ, с готовым ответом: "Под контролем, сэр".

Вероятно американцы не ожидали, что дружественный России - Казахстан, где проводится основная добыча урана, давно тепло друг другу пожимают руки.

 Потому с 2000-ых два Президента когда-то единых стран, так и говорят "партнеры, НИКОГДА не говорите НИКОГДА, все под контролем!" Ядерная Россия сегодня - это вам не 1993 год.

Если бы Владимир Путин мог положится на преемника - не в замене себя, а преемника интересов России, я бы сказала - надежности России, Президент бы сегодня не выдвигал свою кандидатуру.

 Значит, такого человека нет. Значит, Президент чувствует в себе силы и готов продолжить борьбу и пресекать любые угрозы своему народу. Почему же какая-то скучающая без революций оппозиционная падаль не желает дать Путину продолжить начатое?!

Может устроить им "революцию" - завернуть в Европу их митинг, или на работы на необжитых северных землях. Вот вы говорите "почему сама не идешь в Киеве против своих врагов?" - а кто меня здесь прикроет? Полиция? Армия? Рада? Спецслужбы? - когда за вас Кремль, Путин, ФСБ, армия и флот! Сравнили...

Так какие проблемы? По закону, полиция конечно их охраняет, ведет с двух сторон, бить людей нельзя, действительно, им позволяют ходить, только толпа все растет, их блогеры портят молодежь.

Когда же власти поймут наконец, что когда в российских городах их количество зашкалит, подойдет к той черте, когда придется уже почесывать голову и в Кремле, когда зомбированный молодняк начнет разлагать изнутри армию, тогда придется только молится за Россию.

А нужно, чтобы боялись. Мне говорят: "Вика, а если тебя вот так, в Киеве, в Бессмертном полку?". Отвечу: "Я не в коричневой рубашке, а кто пойдет на меня - себя определил". Поймите, нужно осознать разницу, к примеру немаловажный сегодня вопрос: флаг Украины - на Красной площади и флаг России - в Киеве.

 Тот, кто несет флаг Украины по Красной площади, тот 21 ноября 2013 отказался от дружбы с Россией, угрожал русским, довел людей до отчаяния, потом стал их убивать за несогласие принять в Донецке и Симферополе командование американских генералов.

Этот человек должен быть арестован, его сине-желтое, тем более исторически вражеское Руси петлюровское знамя - поставлено законом России в один ряд с фашистским Германии 1941.

Если в Киеве идти с флагом России - нести с честью! Нести, помня в сердцах и душах какой вклад внесла Россия в защиту наших соотечественников. Вы, украинские скоты, действительно думаете что уйдем с вами в какой-то "соборный ад" и бросим Россию?

Мы для вас - "вата", ваше презрение к нам не играет никакой роли, то что тогда Харьков и Одесса подхватили весть, показали свое истинное лицо - русское, вам ничего не оставалось как нервно стрелять.

А ведь лицо было и есть - Киев, Мариуполь, Днепропетровск..."А вот Чечня!", "А вот Грузия!"

Именно, Чечня теперь вне контроля подготовленными Западом бандитами, а Осетия - вне опасности.

Хасавюрт - в 90-их было такое соглашение, благодаря чему после первой чеченской - Чечня, Ингушетия, Дагестан, да все Закавказье, Дальний восток, Якутия, Татарстан... приняли бы статус суверенных республик, которые бы тут-же взяли под крыло Западные коршуны. Как Грузия сегодня, Молдавия, Украина, Прибалтика, все, что есть на континенте, кто не с Россией.

Либералы - реальные воры и предатели, давно не чувствуете наказания за свои деяния. России нужно быть действительно жестче. Но это мое мнение, наученное Киевом. Россия сегодня - благополучная, даже слишком лояльная, терпимая, добрая даже к своим врагам, страна.

Владимир Путин действительно очень добрый человек, который год пытается смягчить, не дать сторонам вцепится друг другу в глотки, оппозиции бы угомонится, но они уже до того расслабились, что - уверяю, март будет неспокойным, потому нужно начинать уже сегодня показывать не только Кремлю, а самим людям - свой русский характер.

Потому, Владимиру Путину, от лица всех преданных России людей: "Все под контролем!"
Виктория Киевская@Источник →
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: