Украина
10:13, 24 сентябрь 2021
1 601
0

Ох уж эти паны…

{short-story limit="840"}
Ох уж эти паны…
Добрый день друзья и гости канала! Честно скажу, в мыслях не было поминать Украину, уже все устали от их нытья по поводу газа – дайте транзит на 15-20 лет, выплатите компенсацию за СП-2, дайте порулить газопроводом ВАШИМ, а лучше в долю возьмите… Зеленский мотается по всему миру с протянутой рукой и русофобскими заявлениями.

Пишет автор канала "О, Михалыч" в Яндекс.Дзен

Может вспомнил бы про вооружённый захват власти в 2014, потом о попытке силового захвата Крыма и Донбасса, как пытались оставить без воды и электричества Крым, как туда засылали диверсантов, много чего украинский Голова не помнит.



Европе он уже надоел и его «посылают» хоть и вежливо, но определённо жёстко. Съездил к Байдену, побеседовали пару часиков. Вернулся без денег и обещаний, но окрылённый! «Мы слезли с Минского крючка – что обещали и подписывали выполнять не будем!» Тут ещё в Крыму поймали диверсантов, подорвавших газопровод и те уже дают показания (сдали разведку Незалэжной, которая всё спланировала и их обучала).

Европа аккуратненько, а вот США потребовали отпустить диверсантов – это члены Меджлиса! И что? Может зачесть им взрыв, как борьбу за права ЛГБТ в Крыму и отправить на грязи в Саки, подлечить нервную систему? А и правда, они ж не ГТС Украины подорвали. Ещё потребуют признать их военнопленными и совсем невиновными!

Порой раздаются голоса, что мы братские народы, надо проявлять больше толерантности, не винить их. Они хорошие, все проблемы в руководстве страны.

Что сказать? За тридцать лет выросло целое поколение, которое воспитали в духе вражды к России. С пелёнок вдалбливают в голову, что Россия агрессор. Уже и старые, кто помнит СССР, стали эту мантру повторять, хотя жили при СССР совсем не плохо.

Донбасс всего-то хотел автономии в составе Украины. Получил войну. Без тени сомнения тех же украинцев, жителей Донбасса, пытались силой загнать в своё националистическое стойло силой оружия, стреляли по безоружным, наносили авиаудары по мирным городам. Получили гражданскую войну, которая идёт и по сей день. Это всё называется АТО – антитеррористическая операция.

Доказать участие России, как государства, в этой войне не смогли ни наблюдатели ОБСЕ, ни украинская власть. Самое интересное, ЕС молчит, совет по правам человека ослеп, европейская демократия безмолвствует.

Зеленский, Кулеба и прочие верещали про гибридную войну, которую ведёт Россия. Вице-премьер и министр по евроинтеграции вообще заявила, что Украина находится в состоянии Третьей мировой войны (правда тоже добавила, что пока гибридной, без массовых жертв). Кто-нибудь может мне объяснить, что это такое гибридная война? Как это сформулировать по-русски и доступно для понимания?

Уже давно гуляет украинская байка, что газопровод и транзит являются гарантией безопасности Украины. Пока есть транзит, не будет и войны. При этом и Порошенко, и Зеленский всё время талдычат Европе, что они закрывают её от русской военной агрессии, требуют за это денег, заявляют о своей мощной и непобедимой армии, способной дойти до Красной площади.



Приехал Зеленский от Байдена и вдруг заявил о полномасштабной войне с Россией, Украина готова! О как! И кто ж Украину поддержит, кто деньги даст? А захотят ли украинцы, которых выставят на убой, изображать из себя бычков на бойне?

Вспомнился анекдот.

Брат из России звонит своему брату на Украину:

- Изя, здравствуй! Таки шо? Была у вас война?

- Иосип, доброго тебе здоровья! Ой, и не говори лучше! Весь флот на дне, самолётов совсем мало осталось, половина танковой дивизии на металлолом, а сколько людей побито… Не счесть!!!

- Русских?

- Та ни! Украинских. Русские на войну вообще не приехали, наверняка испугались!

В Европе на заявления Зеленского отреагировали быстро – война продлится от 6 часов до 3 суток, если русские пройдут до границ с Европой в Карпатах.

А я вот думаю, Верховный Главнокомандующий ВСУ будет руководить своей армией из Европы или из одного из штатов Америки?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: