Москва C

Последние новости

06:49
«Кто вы такие?!»: Президент Ирана заявил об отсутствии у США прав решать за весь мир
23:33
Берлускони красиво потроллил киевский режим
23:19
За критику букета Путина изданию Bild напомнили, что сделал с Меркель Трамп
23:17
Александр Роджерс: Суперфинал газовой перемоги Порошенко
23:14
Путин и Меркель положили конец наполеоновским планам Порошенко
21:52
Британские фанаты пообещали устроить "третью мировую" на ЧМ-2018
21:19
США пообещали "восстановить демократию" в Венесуэле
19:46
"Правда глаза колет": В Москве ответили на реакцию Киева за инцидент на Крымском мосту
16:30
Россиянин, живущий в Европе: Местные начали наконец одумываться
16:20
Истинная цель санкций против России. В Германии начали прозревать
15:49
«Россия порвет с долларом и обогнала нас»: В Китае оценили возможности сокрушительного удара России по США
14:21
«Меркель сдает Германию Путину»: Подведена черта оккупации США
13:59
Пол Робертс: «США нарушают два главных правила геополитики и одно из них - "никогда не воевать с Россией"»
13:16
Порошенко получил отлуп от Греческой Церкви
12:29
Срочно! ВСУ пошли в танковое наступление в Донбассе
12:04
В Европе выступили за постройку еще одного газопровода из России
Больше новостей

Интересное в сети

Стало известно, почему норвежские спортсмены могут безнаказанно принимать лекарства от астмы

Фото: Reuters
Спорт
4 519
2
Четырёхкратный чемпион Олимпийских игр Александр Тихонов, бывший глава Союза биатлонистов России (СБР), высказал мнение, что норвежским спортсменам, которые привезли на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане более 6 тыс. противоастматических препаратов, это сойдёт с рук.

«Для этого необходимо обратиться к такому факту. Когда Мария Шарапова была отстранена за применение допинга, её известная соперница — американка Серена Уильямс — принимала его аналог. Однако её доктор сообщил в вышестоящие инстанции, что ей необходим данный препарат, поэтому она избежала дисквалификации. В том случае если норвежцы располагают подобным разрешением, они не будут отстранены. Вероятно, если они позволяют себе так открыто принимать средства от астмы, у них на руках есть соответствующий документ, который позволяет им делать это», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом RT.

Ранее сообщалось, что около 70% олимпийских медалей с 1992 года в сборной Норвегии завоевали астматики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Гость Алексей 9 февраля 2018 12:10
Томас Бах сын нациста воевавшего в СССР и бывшего в плену. По его словам, отец после возвращения болел и умер от последствий плена. Это оставило глубокий след в его душе. Как же долго он болел, если в 1953 году родился Томас? Так что у Томаса Баха есть внутренняя враждебность к России. Они за спорт свободный от допинга? А мы за спорт свободный от нацизма. А Томас Бах нигде публично не осудил участие своего отца в войне против СССР. Значит ему не место в спортивных структурах. Он скрыл роль своего отца во времена Рейха. Эту информацию следует распространять всюду и везде. Мы ничего не можем? Ещё как можем! Мы можем бить врага его же оружием! Вам не нужны доказательства? Ну и мы не предъявим доказательств, что Томас Бах нацист. Мы просто скажем, что он ВОЗМОЖНО нацист. Мы можем поднять волну. Перевести на языки и отправить им ТУДА. Мы можем создать невыносимую атмосферу этим подонкам.
Мы можем и должны ПРЕДПОЛАГАТЬ. Мы ничего не скажем прямо. Но мы должны говорить ВЕРОЯТНО, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Например, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что БОРОДАТАЯ ФРАУ Зеппельт, мстит России за крушение третьего рейха. Почему? А потому что неизвестно, чем занимался его отец после 1939 года, то есть во время войны. Его биография прерывается именно этим годом. А может он был охранником в концлагере? Кто-то опроверг эту информацию? Никто.
Вполне вероятно, что госпожа Фурнейрон потомок коллаборационистов, сотрудничавших с режимом Гитлера. Кто-нибудь опроверг эту информацию? Нет. Мы не утверждаем, что её предки - соучастники нацистских преступлений. Мы лишь предполагаем. Мы ведь ВПРАВЕ предположить это?


Главное добиться того, чтобы хоть один журналист, хоть на одной пресс-конференции спросил их об этом - а что делал ваш отец, Томас Бах, в СССР во время войны? А где был ваш отец, ФРАУ Зеппельт, во время войны? А не был ли ваш отец, госпожа Фурнейрон, сотрудником администрации Виши? А ваш папа, г-н Зеппельт, не охранял ли концлагерь? А ваш папуля, г-н Бах, не участвовал ли в массовом уничтожении советских граждан? Нужно задавать такие вопросы на каждой пресс-конференции, в каждом посте, в каждом письме, хоть бумажном, хоть электронном. Нужно выносить эти риторические вопросы в заголовки газет и новостей, писать в твиттере и в статусах. Нам нужна волна, которая сделает их жизнь невыносимой.
И пусть на каждый вопрос они будут говорить "нет". Нас не должно это останавливать. Потому что никого не остановило "нет" наших спортсменов, наших программистов, наших граждане и наших друзей. Потому что плевали они на любое наше "нет", и на любую нашу правду. Не нужна им, правда. А значит и мы должны платить им той же монетой.
И не ищите справедливости у тех, кто весь мир построил на несправедливых принципах. "Ты виноват лишь потому, что хочется мне кушать" - Крылов написал это давно. Это и есть их принцип. А значит не оправдываться мы должны, а нападать и использовать их же тактику. Они-то думают, что мы так не можем и так не сделаем.
Вячеслав И 9 февраля 2018 20:27
Гость Алексей,
Я думаю что ты прав С волками жить по волчи выть
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: