Все новости

Стало известно, почему норвежские спортсмены могут безнаказанно принимать лекарства от астмы

Четырёхкратный чемпион Олимпийских игр Александр Тихонов, бывший глава Союза биатлонистов России (СБР), высказал мнение, что норвежским спортсменам, которые привезли на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане более 6 тыс. противоастматических препаратов, это сойдёт с рук.

«Для этого необходимо обратиться к такому факту. Когда Мария Шарапова была отстранена за применение допинга, её известная соперница — американка Серена Уильямс — принимала его аналог. Однако её доктор сообщил в вышестоящие инстанции, что ей необходим данный препарат, поэтому она избежала дисквалификации. В том случае если норвежцы располагают подобным разрешением, они не будут отстранены. Вероятно, если они позволяют себе так открыто принимать средства от астмы, у них на руках есть соответствующий документ, который позволяет им делать это», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом RT.

Ранее сообщалось, что около 70% олимпийских медалей с 1992 года в сборной Норвегии завоевали астматики.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
2 комментария
Гость Алексей
Томас Бах сын нациста воевавшего в СССР и бывшего в плену. По его словам, отец после возвращения болел и умер от последствий плена. Это оставило глубокий след в его душе. Как же долго он болел, если в 1953 году родился Томас? Так что у Томаса Баха есть внутренняя враждебность к России. Они за спорт свободный от допинга? А мы за спорт свободный от нацизма. А Томас Бах нигде публично не осудил участие своего отца в войне против СССР. Значит ему не место в спортивных структурах. Он скрыл роль своего отца во времена Рейха. Эту информацию следует распространять всюду и везде. Мы ничего не можем? Ещё как можем! Мы можем бить врага его же оружием! Вам не нужны доказательства? Ну и мы не предъявим доказательств, что Томас Бах нацист. Мы просто скажем, что он ВОЗМОЖНО нацист. Мы можем поднять волну. Перевести на языки и отправить им ТУДА. Мы можем создать невыносимую атмосферу этим подонкам.
Мы можем и должны ПРЕДПОЛАГАТЬ. Мы ничего не скажем прямо. Но мы должны говорить ВЕРОЯТНО, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Например, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что БОРОДАТАЯ ФРАУ Зеппельт, мстит России за крушение третьего рейха. Почему? А потому что неизвестно, чем занимался его отец после 1939 года, то есть во время войны. Его биография прерывается именно этим годом. А может он был охранником в концлагере? Кто-то опроверг эту информацию? Никто.
Вполне вероятно, что госпожа Фурнейрон потомок коллаборационистов, сотрудничавших с режимом Гитлера. Кто-нибудь опроверг эту информацию? Нет. Мы не утверждаем, что её предки - соучастники нацистских преступлений. Мы лишь предполагаем. Мы ведь ВПРАВЕ предположить это?


Главное добиться того, чтобы хоть один журналист, хоть на одной пресс-конференции спросил их об этом - а что делал ваш отец, Томас Бах, в СССР во время войны? А где был ваш отец, ФРАУ Зеппельт, во время войны? А не был ли ваш отец, госпожа Фурнейрон, сотрудником администрации Виши? А ваш папа, г-н Зеппельт, не охранял ли концлагерь? А ваш папуля, г-н Бах, не участвовал ли в массовом уничтожении советских граждан? Нужно задавать такие вопросы на каждой пресс-конференции, в каждом посте, в каждом письме, хоть бумажном, хоть электронном. Нужно выносить эти риторические вопросы в заголовки газет и новостей, писать в твиттере и в статусах. Нам нужна волна, которая сделает их жизнь невыносимой.
И пусть на каждый вопрос они будут говорить "нет". Нас не должно это останавливать. Потому что никого не остановило "нет" наших спортсменов, наших программистов, наших граждане и наших друзей. Потому что плевали они на любое наше "нет", и на любую нашу правду. Не нужна им, правда. А значит и мы должны платить им той же монетой.
И не ищите справедливости у тех, кто весь мир построил на несправедливых принципах. "Ты виноват лишь потому, что хочется мне кушать" - Крылов написал это давно. Это и есть их принцип. А значит не оправдываться мы должны, а нападать и использовать их же тактику. Они-то думают, что мы так не можем и так не сделаем.
Вячеслав И
Гость Алексей,
Я думаю что ты прав С волками жить по волчи выть
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину