Все новости

Хакерская группа Fancybear`s рассказала, кто стоит за заговором против российского спорта

Решение об атаке на российский спорт было принято на фоне опасений, что Канада не сможет завоевать ни одной золотой медали в двух играх, проведенных в там же, в Канаде, летних Олимпийских играх 1976 года в Монреале и зимних Олимпийских играх 1988 года в Калгари.  

МОК обязался признать Канаду лучшей командой на Играх 2010 года в Ванкувере, а в 2005 году была запущена программа OTP. Об этом говорится на сайте хакерской группы Fancybear.
Как говорится в публикации, теперь это  некоммерческая организация, которая определяет приоритеты и определяет инвестиционные стратегии для национальных спортивных организаций в стремлении доставить больше Олимпийских и Паралимпийских медалей для Канады. Собственный крупнейший спонсор программы-правительство Канады, которое получило дополнительное финансирование на программу, предоставленное Канадским Олимпийским Комитетом, который фактически возглавляет проект.  Сайт публикует финансовую отчетность, показывая сумму денег канадских налогоплательщиков, ушедших на проект, призванный удовлетворить амбиций около-Олимпийских спортивных чиновников.
Нельзя не отметить, что программа OTP в 2010 году дала свои результаты, канадские спортсмены завоевали 14 золотых медалей, возглавив таблицу медального зачета на зимних играх в Ванкувере. 
Но потом что-то пошло не так.  Несмотря на щедрое финансирование, Канада не вошла в тройку лидеров по количеству медалей на Олимпийских Играх в Лондоне 2012, Сочи 2014 и Рио 2016.

 Канадским спортивным чиновникам, в связи с этим, приходит простое решение: если соперников не могут победить, их нужно устранить. 

В качестве мишени Канадцы выбрали сильнейших-Россию, он возглавили "борьбу" с допингом в спорте. Канадский адвокат Ричард Макларен возглавил расследование, заказанное канадской же ВАДА, чтобы "разоблачить" систему допинга в России. 



Миссия Макларена была выполнена. Он проделал безупречную работу, приведшую к запрету Российского флага и запрету на выступление сильнейших из лучших российских спортсменов на ОИ 2018 года.

Созданы все необходимые условия для того, чтобы канадцы смогли завоевать первое место в медальном зачете и овладеть пьедесталом на Олимпийских играх 2018 года. 

Однако, должностные лица КОК считают, что этого недостаточно. После решения МОК о перераспределении медалей канадцы попытались получить повышение в таблице медалей Сочи. Канадцы используют эту схему снова и снова, чтобы отталкивать своих оппонентов на других международных соревнованиях.

Например, исполнительный директор компании "Санг Канада" Тим Фарстад решил принять участие в борьбе с допингом в России.

Его раздражал тот факт, что членам сборной России по санному спорту Альберту Демченко и Татьяне Ивановой, несмотря на запрет Олимпийских игр, было разрешено участвовать в чемпионате мира. Канадцы настолько возмущены, что собираются обратиться в дисциплинарный комитет Международной федерации Санного спорта.

Президент биатлона Канады Мюррей Уайли пошел еще дальше. Он выразил свое недовольство относительно проведения IBU  в РФ. Г-н Уайли попросил лишить Россию прав на проведение чемпионата мира IBU 2021 года.
"Учитывая усилия, канадских официальных лиц по скрытию факта упортебления кокаина Шоном Барбером и его приключений в преддверии Олимпийских Игр в Рио, их голоса звучат особенно цинично. 

Они считают, что канадские национальные интересы на первом месте, и Канада должна выиграть престижные соревнования всеми средствами. 

Проект тесно сотрудничает с ВАДА и устраняет соперников, когда канадские спортсмены не могут их победить."- резюмирует хакерская группа на своем сайте.
©Малюта специально для Яндекс дзен-канала "Стёб" (365/12/24)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину