Мужчина встал на колени и призвал прекратить поддерживать Навального

Мужчина встал на колени и призвал прекратить поддерживать Навального
Общество
14:38, 23 февраль 2021
1 017
0
Мужчина опустился на колени у Бабушкинского суда и помолился о том, чтобы люди прекратили поддерживать учредителя Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, Алексея Навального. Об этом сообщает Telegram-канал Readovka - пишет "Рамблер".

«Прекратите поддерживать преступника и изменника Родины Навального!» - призвал мужчина, стоя на коленях и перекрестился.



Он также отметил, что с 2010 года участвовал с Навальным в «Русских маршах», но сейчас уверен, что тот предатель.

«Ни один человек, если он гражданин России, не будет нести такую чушь и гадость против своей страны и своего народа», - пояснил мужчина.

«Рамблер» писал, что сегодня в здании Бабушкинского суда Москвы проходят сразу два заседания, связанные с Алексеем Навальным. Рассматривается апелляция на решение о замене ему условного срока на реальный, а также запланировано заседание по делу о клевете на ветерана.

Ранее Навальный был признан виновным и приговорен к условному лишению свободы на 3,5 года по делу «Ив Роше». По версии следствия и суда, он руководил операциями, в рамках которых его брат Олег (в тот момент глава департамента внутренних почтовых отправлений филиала «Почты России») убедил представителей компании «Ив Роше Восток» заключить договор на осуществление транспортных услуг с фирмой «Главное подписное агентство» по завышенным ценам.

Суд изменил Навальному условный срок на реальный из-за того, что тот неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию в установленные дни. При этом ЕСПЧ потребовал от российских властей немедленно освободить Навального. Об этом сообщает "Рамблер"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle