Объясняю на пальцах: Почему Юлия Навальная не пришла на суд и, возможно, даже подаст на развод. Три основные версии

Объясняю на пальцах: Почему Юлия Навальная не пришла на суд и, возможно, даже подаст на развод. Три основные версии
Мнения
11:29, 23 февраль 2021
2 418
0
Иллюстрация: канал "Объясню на пальцах" в Яндекс.Дзен
По интернету покатились слухи – Юлия Навальная может подать на развод с Алексеем. И хотя это действительно неподтвержденная информация, такой шаг – вполне возможен.

Пишет автор канала "Объясню на пальцах" в Яндекс.Дзен

По крайней мере, о разводе уже говорили во всех крупных СМИ еще лет 7-8 назад. Правда в тот раз развод так и не состоялся, а сейчас мы наблюдаем странные картинки:

– Юлия перестала ходить на суды к мужу
– Затем она улетела в Германию, оставив протесты, в т.ч. "женский" протест на Арбате
– Далее она дала интервью, скорее похожее на интервью соратника, единомышленника, друга. Но никак не любящей жены



В чем причина такого поведения и возможного развода? Вот 3 основные версии. Расположим их в порядке от "менее вероятной" к "более вероятной".

Версия 1. Невероятная: "Стало стыдно"

Особенно часто такое мнение высказывалось в Телеграм-каналах. Мол, Юлия поддерживала мужа, пока он "боролся" с коррупцией и снимал расследования. Но дело с клеветой на ветерана – это уже перебор.

Насмотревшись на недостойное поведение супруга, девушка решила демонстративно отстраниться от всего этого "безобразия" и просто заняться своей жизнью и детьми.

Версия и правда какая-то фантастическая. Я скорее поверю, что Алексей сейчас действительно находится не в СИЗО, а на космическом корабле. Отбивается от ксеноморфов заточенной ложкой.

Версия 2. Спасение имущества

Возможно, понимая, что будущие уголовные дела могут обернуться крупными штрафами и даже полной потерей имущества, Навальные задумали развестись и переписать всё на Юлию.

Версия тоже как-то не особо внушает доверие. На мой взгляд, все можно было бы сделать гораздо проще.

Версия 3. "Тихановская-2.0"

А вот тут уже все более интересно и хитрО.

Об этом много раз писали: Навальную могут готовить в Германии к активности по примеру Тихановской. Из нее будут лепить нового лидера России. Причем, не важно, как она придет к власти – путем ли законных выборов, а может на волне протестов, в любом случае важно понимать одну вещь:

На теме пещерного национализма и неуважения к ветеранам стать лидером в России НЕВОЗМОЖНО.

Последнее, что может сделать мудрый политик в России – это каким-то образом неуважительно отнестись к памяти о ВОВ. Любым, даже самым незначительным способом.

Но Навальный использовал очень яркий и очень грубый способ. После дела о ветеране ему начали припоминать его шуточки в стиле "Первый тост за хол**ост", а также ругательства в адрес маршала Жукова и русского народа.

Я не исключаю (и даже склонен полагать), что такое поведение Навального – это импровизация, никак не входившая в планы его западных кураторов. Ну, просто Алексей вот так раскрылся, дал волю своему внутреннему Я.

Теперь он определенно "токсичен" и если кто-то захочет возглавить действительно всенародное движение, ему нужно будет держаться от Навального как можно дальше.

Так что, не удивлюсь, если в ближайшее время Юлия Навальная скажет что-то типа следующего:

– Да вы же сами видели, я не могла терпеть такого обращения с ветераном! Я ушла из суда. Я не поддерживаю мужа в этом! Голосуйте за меня!

Случится ли это на самом деле – посмотрим. В любом случае, сериал "Навальные" получается очень интересным. Не хуже "Грифинов" и "Симпсонов" :)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle