«Наказать по полной!» - за оскорбление ветерана Навальный получил всего лишь штраф

«Наказать по полной!» - за оскорбление ветерана Навальный получил всего лишь штраф
Блоги
16:52, 22 февраль 2021
151
0
15 июня возбудили уголовное дело против блогера Алексей Навального. Он оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. 22 февраля вынесли приговор – 850 тыс. рублей за клевету. Да, такое мизерное наказание за такое непростительное высказывание.
Парламентарии Александр Хинштейн и Сергей Боярский заявили о чрезмерной мягкости наказания. Для блогера такой штраф - копейки. Что последует за таким снисходительным приговором? Продолжение оскорблений!

Депутаты Госдумы отмечают, что Навальному повезло. Если б он сказал такие слова позже, то его уже судили строже, так как статью УК РФ 128.1 «Клевета» изменили: ужесточили наказание за клевету. 

Кроме того, Ирина Яровая потребовала приравнять клевету на ветеранов Великой Отечественной войны к реабилитации нацизма. Нужно установить наказание до нескольких лет лишения свободы. Подобные грязные слова нужно пресекать сразу, чтобы они не дали корни.   

Алексей Навальный должен понести наказание за свои низкие слова, ответить не только перед судом, но и перед общественностью, а самое главное – извиниться перед ветераном Великой Отечественной войны Игнатом Артеменко. Ветеран за его будущее воевал, а он …
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle