Российским актёрам прилетела обратка. Жалуются...

Российским актёрам прилетела обратка. Жалуются...
Общество
21:02, 21 февраль 2021
3 071
0
Начну с того, что среди примкнувших к протестному движению в поддержку Навального есть и известные фамилии. Перечислять не буду, слишком много чести - пишет Алексей Задунайский.

Не так давно более 180 деятелей науки и искусства, а также правозащитники, журналисты и представители других древних профессий поставили свои подписи под открытым письмом, в котором они осуждают репрессии из-за акций протеста в поддержку Навального.


Меня поразил масштаб недовольных - целых 180 человек из 145 миллионного населения России подали свой гневный голос. Тут знаете есть над чем задуматься. А что дальше было знаете?
Некоторые из оппозиционеров вдруг почувствовали результат своего недовольства на себе, начались проблемы на работе, их начали снимать с главных ролей (Юлия Ауг жаловалась), в театрах, где они служат удаляют их интернет-страницы, с ними вдруг разрывают рекламные контракты, одним словом "крокодил не ловится, не растёт кокос..."

Они недоумевают, как-же так, ведь они "совесть нации", с ними так нельзя, а главное за что? Вот и я хотел бы понять, чего эти люди хотят. Ни одного сколько-нибудь внятного разъяснения своей позиции, относительно господина Навального, за которого они так бесстрашно бросают свои тела на щиты ОМОНа я так и не нашёл. Разве что Богомолов...

Вот вышеупомянутая Юлия Ауг в интервью "Новой газете" делилась воспоминаниями о прошлых временах, вспомнила репрессированного предка, пожаловалась на снятие её с главной роли, ещё чем-то там не довольна, но её политическую позицию в этом интервью я так и не услышал.

Вот и хочу попросить этих людей, если прочтут, скажите громко, почему именно Навальный ваш герой, за какие заслуги именно он должен или может не должен быть президентом России (или кем он там хочет быть), только будьте искренни и когда будете говорить - актёров выключайте. Давайте, дубль - 2, для народа, которому вы так от души служите, отдавая всех себя без остатка, врежьте правду-матку во всеуслышание, ну давайте: - "Я поддерживаю Алексея Навального потому, что..." - и дальше почему вы поддерживаете мошенника и хотите, чтобы он стал... кем? Может в результате вас станет 181?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle