Россиянка переименовала себя в Президента России

Россиянка переименовала себя в Президента России
Общество
11:36, 21 февраль 2021
1 036
0
Жительница Татарстана официально переименовала себя в Президента России. Об этом сообщил Telegram-канал Mash Iptash - пишет Lenta.ru
По данным канала, 39-летняя Ирина Калимуллина решила сменить имя в июне 2020 года. При этом россиянка сохранила свое отчество — Викторовна.


Вот, знаете, просыпаешься однажды утром и думаешь: а стать бы Россией. Ровно такие мысли наверняка и посетили 39-летнюю Ирину Калимуллину (когда её так звали) в июне 2020-го. Теперь она — Президент Россия Викторовна. Мать Президента задумку не оценила и просит дочь вернуть как было.
Когда-то у женщины была семья, но ячейка общества не сложилась — переехала жить обратно к родителям. Как пишет Mash Iptash, знакомые считают, что Россию погубят вредные привычки: она постоянно курит в подъезде и нарушает границы соседей. Недавно дымила в купе поезда Нижневартовск — Москва, но и для президента закон работает — полиция, административка, из бюджета придётся отстегнуть штраф 500–1000 рублей.

В сентябре 2019 года жители Санкт-Петербурга с фамилией Русских назвали новорожденную дочь Россией. Родители рассказали, что «брали курс на православие и патриотизм» — одним из вариантов имени было Россияна. Однако отец не выбрал такое имя, чтобы «у дочери было пространство для выбора и самоопределения». Отец отметил, что не будет против, если дочь сменит имя, когда вырастет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle