Богомолов и его манифест - мужество мыши в кошачьей своре

Богомолов и его манифест - мужество мыши в кошачьей своре
Мнения
23:41, 19 февраль 2021
1 040
0
Уже только ленивый не оттоптался на этом "манифесте". Дескать, прозрел Богомолов. Понял, наконец. И даже самка богомола вишенкой на торте обозначила свое отношение, типа, ну ты псих.. хоть и любимый.. - пишет Ингвар Коротков.

Итак, основные положения "манифеста" -

-Современный западный мир превратил свободного человека на все согласную куклу под соусом пропаганды личной свободы, Контролируют не только поведение, но и мысли, которыми человек делится в социальных сетях.



-Глобальность, в которую погружается мир, приводит к появлению тоталитарной империи, где будут править «квир-социалисты», «фем-фанатики» и «экопсихопаты».

-Если раньше несогласный с мнением общества мог сбежать в другую страну, где его не преследовали за взгляды, то теперь границ нет. Бежать некуда.

- Несогласные с таким положением дел никуда не делись. Они просто боятся подавать голос, чтобы не стать жертвами нового этического рейха. Они ждут, пока все это закончится. Но также ждут поддержки.

-вагону под названием «Россия» нужно отцепиться от поезда, несущегося в мультикультурный ад

Отличный манифест. Никто бы даже и не удивился, если бы это написал Соловьев, Поляков или я..

Но вот от Богомолова не ожидали.

Хотя почему?

Неужели кто-то верит всерьез, что вся эта либеральная тусовка целиком и полностью поддерживает глобализм и его ценности ? Да нет, конечно..

Я знаю маститую писательницу, которая пишет исключительно о лесбиянках, трансвеститах, извращениях, пишет исключительно матом - и получает премии. И грустно вздыхает - а куда деться-то? Это востребовано, это ценится, они всегда на коне. А мне семью кормить.

Наша либеральная тусовка - это разношерстное общество - спаянное страхом. И даже не столько деньгами, сколько страхом.

Мой давний знакомый на "Дожде" как-то мне плакался - " я не могу говорить эту дичь.. я с ними не согласен по многим вопросам.. Но они же меня распнут, запинают.. Я стану изгоем.. Я боюсь.. "

Ну что тут сказать?

Когда-то Меркель, которая долго разговаривала с Путиным , вышла от него вся взъерошенная и ошалелая с фразой , дескать он живет в параллельной реальности.

То есть, он НЕ лег под каток глобалистов. Отказался. Пошел против машины. И она была ошарашена. и Меркель, и машина...

Трампа убрали с помпой. Те же глобалисты. В назидание. Абсолютно откровенно. С издевательской ухмылкой.

Почему же тогда Богомолов бросил перчатку всему этому кодлу? Не только российскому либеральному - он уже получил свою черную метку..

И самое меткое он получил от женушки - "ну ты псих..". С нотой восхищения.. Дескать, надо же такое учудить? безумству храбрых и все такое..

Я НЕ знаю, почему он такое сделал. Почему он решил противиться.. Как не знаю, почему режиссер в свое время снял фильм "о спящих". Тогда его заклевали и он уполз зализывать раны. Его не слышно и не видно..

В случае Богомолова - или он чувствует свою поддержку , или же проснулись остатки совести..

А деньги.. В этих кругах деньги давно не имеют значения. Они знают, что ИЗГОЕВ не ждут нигде. В мире глобализма.

Есть только два островка относительной безопасности - Россия и Китай. Если не раскачают.. неужели они стали это понимать?

Или просто маятник качнулся в НАШУ сторону? Крысы побежали с тонущего корабля?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle