Мир
15:08, 22 сентябрь 2021
679
0

Новый австралийский блок подталкивает Париж на «дружбу» с Москвой

{short-story limit="840"}
Новый австралийский блок подталкивает Париж на «дружбу» с Москвой
Париж поплатился за невыполнение своих обязательств перед Москвой за историю с «Мистралями». Так Австралия отказалась, от услуг Франции отдав предпочтение США и Великобритании, которым перейдёт весьма внушительный контракт на строительство подлодок.

Пишет автор канала "Новости - Прямой Эфир" в Яндекс.Дзен

Так многие французские информагентства комментируют поступок Австралии, как «предательство». По их мнению, Австралия, таким образом, пытается или создала новый военный блок «AUKUS» целью которого Китай.



Тут явно след идёт от США, которые приложили свою руку ранее с контрактом по «Мистралям» опасаясь, что вертолётоносцы перейдут к России. Так вот и сейчас эти называемые «союзники» еще по НАТО вмешиваются в дела Франции и Австралии.

Так ранее Вашингтон своими действиями не смог навредить России, на что мы самостоятельно завершим строительство отечественных вертолётоносцев к 2024 году. А сейчас Францию призывают ответить, той же монетой ввести против США санкции.

Вот вам и бумеранг, который прилетел Парижу, который считал Вашингтон своим другом. И тут возникает вопрос, а стоит дружить с таким союзником, может всё-таки пересмотреть свои отношения Россией, комментируют в сетях.

Тем более что есть мнение, что Путин положительно относиться к Парижу, так может, быть стоит попробовать считают французы.

Выйти из блока НАТО и показать, кто есть такая Франция.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: