Серьёзный конфуз: Зеленский опозорился в ОАЭ из-за украинского автомата

Серьёзный конфуз: Зеленский опозорился в ОАЭ из-за украинского автомата
Кризис на Украине
18:10, 18 февраль 2021
1 900
0
Украинская журналистка Ирина Гаврилова рассказала о серьезном конфузе, который произошел с президентом страны Владимиром Зеленским во время его визита в ОАЭ.

Автор: СТЕПУНИН КИРИЛЛ, MK.RU

По ее словам, украинский лидер буквально опозорился перед эмиром Дубая Мохаммедом ибн Рашидом аль-Мактумом из-за автомата "Форт". Зеленский попытался подарить это оружие собеседнику. Но оно оказалось неисправно.



Сначала шейх попытался присоединить магазин к автомату, но это у него не вышло: он был не того размера. После этого аль-Мактум попробовал передернуть затвор, но и тут механизм заклинило. Как указала журналистка, вина лежит на том, кто отвечал "за подготовку подарков высокой принимающей стороне". А именно, на новом руководителе "Укроборонпрома" Юрии Гусеве.

"Как выяснилось, идиот. Профессиональный", - написала Гаврилова в своем Facebook. Между тем визит Зеленского готовил глава Офиса президента Андрей Ермак.

Ранее в Верховной раде Украины начали сбор подписей за импичмент президента страны Владимира Зеленского. Как сообщил депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива, можно говорить об "историческом моменте".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle