Москва C

Последние новости

22:57
США поиграли мускулами у границ с Россией
22:48
Сможет ли Запад «оторвать» Сербию от России?
22:25
Владимир Вольфович: фамилия дурацкая, но уникальная
21:57
Кощунство Польских властей: Поляки не памятники демонтируют - они стирают память
21:36
Какую ошибку совершил Грудинин: мнение экспертов
21:34
Пророчество Путина сбывается?: Дровами топить будете!
21:01
Прибалтийские мечты и суровая американская действительность
20:31
Иван Данилов: Экс-руководитель МИ-6 неожиданно вступился за Россию
20:02
"Наглому американцу" российские Су-27 показали, где его место: Самолет ВВС США свернул свой "политический полет"
19:23
Смертельная пропаганда: почему «Дождь» так любит писать о наркотиках
19:21
Павел Шипилин: Россия помогает Украине строить метро
18:59
Спектакль от ФБК Навального: Соболь организовала фейковый пикет против «Конкорда»
18:12
Трубы сгорели. Украина осталась без транзита
15:26
Любитель оффшоров Павел Грудинин не получит мандат скончавшегося Алферова
15:01
Раздел имущества: бывшая жена Павла Грудинина боится за свою жизнь
14:59
Очередное нарушение границы Путиным. Реакция Порошенко
14:58
Девять вопросов на которые не могут ответить украинцы
14:58
Новый Мировой Порядок: Стиль Трампа
12:22
Павел Шипилин: Совет Украине, как вернуть Крым
11:09
Радована Караджича посадили в тюрьму до конца жизни
11:08
"Два миллиона русских людей - не крепостные": Красовский на "Эхо Москвы" вступился за "Крымскую весну"
Больше новостей

Донбасс вернется на Украину! Донбасс всегда возвращается за своим

События в Донбассе
Автор: Lebron
3 073
0
Главы Республик поставили Порошенко и киевское правительство перед выбором, без особого выбора. Говорят, что политика похожа на шахматы, в таком случае киевскому режиму политический мат.

Не так давно главы Республик обратились к гарантам Минского процесса с просьбой повлиять на их подопечного – Петра Порошенко. С начала нового 2019-го года, ситуация обострилась. Украинская сторона настолько нагло не выполняет «минские соглашения», что это заметили и зафиксировали «вечно слепые» представители ОБСЕ.


«Со своей стороны готов открыто и напрямую разговаривать с Киевом, с любой нынешней и пришедшей на ее смену властью ради мира на нашей земле, ради наших детей и их будущего», — подчеркнул глава ЛНР Леонид Пасечник.

И вот эти слова взорвали мир «ура-патриотов»!

Политика – дело настолько тонкое, что идя напролом, окажешься совершенно не там, куда шел. Попробую объяснить, и тогда даже ура-патриот должен будет понять, насколько тонко и красиво сделан был ход главами Республик.

Леонид Пасечник и Денис Пушилин призывают Киев к прямому диалогу. Может ли Киев пойти на него? НЕТ!!! Но допустим, что может. Пасечник призывает к миру, если противоположная сторона предпримет РЕАЛЬНЫЕ шаги к остановке боевых действий, не это ли будет благом для жителей, которых уже пять лет обстреливают? Для людей, которые лишь устало вздыхают, когда в только что убранную комнату влетает от взрыва окно, срывая занавески.

Но основное в этом варианте то, что отвечая главе ЛНР или ДНР, киевская власть легитимирует его как главу территории и признает стороной конфликта. Именно этого и добивается российская дипломатия! Западные «партнеры» сваливают ответственность за происходящее на Донбассе на Россию, Небензя подтвердит. А причем здесь Россия, если это ГРАЖДАНСКАЯ война между гражданами Украины?

Если украинская сторона не примет предложения, а она не примет, то все будет выглядеть еще интереснее. Вначале главы Республик обратились к гарантам украинской стороны понимая, что украинская сторона не самостоятельна и все зависит именно от них. Пасечник и Пушилин в этой ситуации даже для «мирового сообщества» выглядят скромными миротворцами, а Порошенко недоговороспособным и кровавым монстром.

В украинских СМИ уже есть ответ, на это обращение:
То есть, даже украинская пропаганда прекрасно понимает, что если не будет войны, то ИХ Украины не станет! ИХ Украина невозможна без этой войны, невозможна без вымыслов о «российской агрессии» и сказок о «сепаратистах» на Донбассе. Надеемся, что и наши ура-патриоты это поймут.


А на счет того, что «Пасечник/Пушили сливает Донбасс Украине» — это просто бред! Ну, даже если не верите в патриотизм или какие-то другие моральные принципы глав Республик, то просто логически подумать – а зачем им это? Ведь приход Украины на Донбасс – однозначная смерть для них и их близких. Так что иногда имеет смысл вначале просто логически подумать, а потом обвинять всех вокруг.

И да! Донбасс вернется на Украину! Будет ли эта или другая власть говорить о мире или не будет – это имеет значение лишь во времени. Бойцы и граждане Республик — это далеко не только местные жители. Здесь очень много тех, кто с оккупированной части Донбасса. Здесь есть южане. Есть с Центральной Украины, здесь воины с Западной Украины встречают огнем бандеровцев, у них старые счеты.

И вот все эти люди сейчас и есть ДОНБАСС! На Донбассе ВСЯ Украина аккумулировалась, чтобы дать отпор. И мы не бросим свои города, не забудем могилы наших предков и за что они сражались! Донбасс обязательно вернется на Украину, ведь в Дебальцево Донбасс уже вернулся, вернется и на Украину…

Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle