Хороша Маша - да в голове каша

Хороша Маша - да в голове каша
Мнения
22:11, 16 февраль 2021
2 179
0
Она - славная. И на внешность приятная, и от своей семейки активно стремится дистанциироваться. Уже можно зауважать только за то, что отказалась в ток-шоу участвовать. Еще один ушат помоев вылить на славное имя Шукшиных - пишет Ингвар Коротков.
Но.. Отсутствие логики, а также трезвого ума - характерная особенность представительниц данного рода. В голове - каша. Причем, в состоянии постоянного подогрева.

Для начала - православие. Дело хорошее. Мамаша тоже иконами все уставила - отмаливает грехи. Помолится-помолится - и бежит судиться. А что ж - квартир жалко. Которые сдуру дарит. Ну бывает такое. да и бес пол ребра подпихивает, дескать, имя -то есть, надо бы денежку на нем заработать. Жаль, нельзя урну с прахом мужа и отца с собой на ток-шоу брать - больше бы дали.



Но - о Маше. Как сказала ее мать в интервью - "Маша всегда копеечку к копеечке складывала - ничего даром не упустит". Бережливый такой характер. Который тоже хотелось бы монетизировать, но по крупному.

Для начала - в православии. Там осечка вышла - взялась поддерживать отца Сергия, ну который монастырь захватил и войной пошел против "ереси". Сделала Маша слезливый фильм о том как в скиту хорошо живут несовершеннолетние девочки без школы. Скромные - в в убогих платьицах, платочках. Правда, саму Машу я в таком наряде не видел. Но толстовские нотки - налицо.

Одумалась. Но протестный дух силен оказался в знойной женщине.

Потом была смычка с депутатом - она ныне закадычная сторонница Галяминой. Это та самая одиозная Галямина, которая активно пролезает во все депутатские структуры. Сначала от "Яблока" в ГД, но не прошла. работала с Каспаровым в его интернет издании. Сейчас подвизается в районном депутатском корпусе Москвы. Ярая противница поправок в Конституцию.
Самое последнее действо Марии, это непримиримая война с Государством РФ за "безопасность граждан."

Требует запретить вакцинацию от ковида, для чего провела круглый стол и, не где-то скромно, а в Метрополе. Дорого,богато.

Спонсоры известны - либераствующая публика.

Основные ее постулаты против вакцинации - несколько туманны.

"А что с теми, кто отказался вакцинироваться, например, как я? Значит, у них не будет этих ковид-паспортов? То есть разделение? Разделение, как и пытались это сделать, - на классы, на элиту, на рабов, на хозяев..."

То есть, Маша заведомо передергивает факты - во-первых, о добровольной вакцинации, что заявлено достаточно определенно.

А во-вторых, накручивает народ о самом факте вакцинации. Как будто ей неизвестно, что с оспой и полиомиелитом смогли справиться только благодаря ВСЕОБЩЕЙ вакцинации. Наверно, плохо училась в школе.

Мне вообще интересна эта публика - они отказываются делать вакцину. То есть согласны болеть. Следовательно, гос-ву необходимо будет иметь специальные ковидные больницы, в которых их будут пользовать бесплатно.

Ну как, например, мы бы водили своих привитых от оспы детей с "свободолюбивыми " детьми родителей, которые при случае заболевания оспой своих детей поставили остальных под угрозу карантина и болезни. Добрые старые раскольники. Безголовые.

Ну а в целом, конечно, я ей симпатизирую - симпатичная такая. И про цифровизацию все правильно говорит - весь мир скоро будет цифровизирован. Да уже сейчас. Вот только мне интересно - а она карточками пользуется? Или копеечку к копеечке складывает и в магазин несет? Или от социальных сетей отказалась? Интернет отключила?

Когда-то американские спецслужбы говорили прямо - в любой передаче на СССР нужно, чтобы было 70 процентов правды, а остальное дживая фантазия. В правдивой упаковке все скушают. И не подавятся.

Вот так и у Маши - только красивая обертка - во всем. Но вряд ли эту конфетку нужно скушать.

А ее активная деятельность сейчас, думаю, приведет ее целенаправленно в ГД. С хорошей зарплатой. И Галямину с красивых ножек отряхнет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle