Авторы
13:33, 30 апрель 2021
177
0

Убийства на убийстве – почему ФБК должны признать экстремистским

{short-story limit="840"}
Убийства на убийстве – почему ФБК должны признать экстремистским
В Мосгорсуде полным ходом продолжается рассмотрение иска о признании ФБК и его аппендиксов экстремистскими организациями. Разумеется, известия об этом прожженные либералы встретили очередной порцией истерик.

И в этом нет ничего удивительного, учитывая то, что чуть ли не каждый неадекват из оппозиционной тусовки сам продвигает экстремистские идеи. Так, например, маразматик Геннадий Гудков, любящий ставить лайки своим же «запискам сумасшедшего» в конце марта призывал к насильственному свержению власти. 

Его сынок Дмитрий тоже недалеко ушёл, ведь он постоянно защищает боевиков из «Хизб ут-Тахрир». Любитель сексуальных утех с детьми Михаил Светов и вовсе предлагал нападать на силовиков, попутно пропагандируя открытое ношение огнестрельного оружия. 

Поэтому неудивительно, что они всем скопом кинулись защищать ФБК, кошмаря граждан словами «за вами тоже скоро придут». С такими заявлениями, они первые залетят под статью, благо наговорили на уголовку уже немало. 

Но справедливо ли гонение ФБК? Безусловно. Одни призывы Навального к свержению власти на «Эхе Москвы» чего только стоят. А глядя на состав структур бьюти-блогера, задаешься только вопросом: почему все эти либеральные секты не прикрыли раньше?

Яркий пример, некто Гоша Щербаченко, активно поддерживающий Навального. Неадекватный 18-летний юнец, задушивший и расчленивший топором 15-летнюю девушку. Парень после убийства первым делом побежал на сходку паствы, чтобы покричать лозунги «Россия будет свободной». 

Вот это борцы за «Прекрасную Россию Будущего»? Те, кто поехал крышей и убивает молодых девушек? К сожалению, это не единичный пример, ведь кормушка Навального полнится различными нацистами, радикалами, извращенцами и живодерами.

Вспомнить хотя бы скандалы с прошлогоднего празднования 9 мая, когда активные сторонники блогера загадили сайт «Бессмертного полка» фотографиями Гитлера и других нацистских преступников. Или их активную пропаганду символики Третьего Рейха в соцсетях. 

Была и группа из Петербурга, именующая себя «Кошки Навального», занимавшаяся травлей бездомных животных тяжелыми химиками. Не стоит забывать и об уфимском навальнисте Кирилле Михайлове, который ради забавы отрубал головы кошкам и фотографировался с ними. 

Вот такие кадры начинают с животных, а потом призывают боевиков убивать российских военных в Сирии. 

Добавьте в копилку преступлений «оппозиционной элиты» развращение малолеток, которых сторонники Навального ещё и накачивали наркотиками.   Неплохой набор для «Прекрасной России Будущего». И у кого-то после этого остались сомнения в том, что ФБК это оплот экстремизма?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: