Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

«Трамп, not welcome!»: британцы выместили злобу на восковой фигуре президента США

Блоги
809
0

Европейские страны привыкли строить свою внешнюю политическую деятельность с постоянной оглядкой на Вашингтон: видно, что прописная истина последних десятилетий постепенно даёт брешь, так как рядовые граждане ЕС уже устали от постоянных попыток правительств игнорировать проблемы своего народа в угоду США.

12 января 2018 года Музей мадам Тюссо установил у строящегося здания посольства США в Лондоне уникальную восковую фигуру – Дональда Трампа в полный рост, облачённого в строгий деловой костюм, белую рубашку и привычный для него красный галстук. Так владельцы инсталляции отреагировали на приглашение королевы Елизаветы Второй посетить с государственным визитом Великобританию действующего американского президента, озвученном в начале 2017 года.

Практически сразу после этого сторонники уменьшения давления Вашингтона на политику Лондона организовали сбор подписей за отмену поездки Дональда Трампа в Британию. В течение года петиция собрала более 2 миллионов подписей: людей возмущала позиция республиканца относительно миграционных запретов и его агрессивная риторика. Примечательно, что запланированный визит был отменён сегодня, 12 января 2018 года: в администрации американского президента пояснили, что это решение вызвано несогласием американского главы с деятельностью британского парламента.

«Трамп отменил свой визит, так как мы вмешались! Само собой, это стало полной неожиданностью для сотрудников посольства», – иронизировали в своём «Twitter» работники Музея мадам Тюссо.

Необходимо добавить, что сотни жителей Лондона уже сфотографировались с восковым «памятником» Дональду Трампу: на снимках люди показывают американскому президенту нелицеприятные знаки, в гневе заносят кулаки для удара или всячески корчат ему лица.

«Невооружённым» взглядом становится понятно – рядовые жители Великобритании не особо чествуют американские власти и вымещают свою злобу на новом арт-объекте британской столицы с превеликим удовольствием.
 
 
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: