Все новости

Шизофрения Гиркина сведёт его в могилу: Игорюша, прекращай, прошу

Скажу честно, я начал очень сильно переживать за одного человека. Вернее, за его психическое состояние. Периодически мне кажется, что он живёт в какой-то другой реальности. Иногда он говорит и пишет о каких-то совсем странных вещах. Складывается ощущение, что он ведёт другую жизнь, правда лишь у себя в голове.

Ладно, сразу раскрою карты. Этого человека зовут Игорь Гиркин. Вам он может быть знаком под фамилией Стрелков. Это тот самый экс-командир ополчения Донбасса, который сдал украинской армии город Славянск, а затем вообще сбежал отсиживаться в Москву. Мягко говоря, проявил он себя не с самой лучшей стороны. Но речь сейчас не об этом, вернёмся к его психическому состоянию.

Вопросы о вменяемости Игоря Гиркина-Стрелкова у меня появились уже достаточно давно. Но остро данный вопрос встал после его последних публикаций в Сети. Когда читаешь его писанину, складывается ощущение, что этот человек живёт в какой-то параллельной вселенной. Возьмите хотя бы его недавний пост, посвященный Виталию Мутко. Стрелков считает, что проблемы у нас в спорте только из-за фамилии зампреда Правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики. Именно поэтому, считает Стрелков, решить все проблемы отечественного спорта позволит смена фамилии Мутко.

Вот, как всё просто, оказывается. Не, я понимаю, откуда подобный бред берется в голове у Гиркина. Он же сам у нас любитель менять фамилии. Только вот ситуацию это никак не изменит. Пусть Мутко станет Ивановым, Петровым или Егоровым, всё равно давление со стороны Запада на наш спорт не прекратится. Ведь дело не в фамилиях, а в том, что Штаты и их сателлиты просто пытаются всеми возможными способами надавить на Россию. Что касается самого Стрелкова, смена фамилии ему тоже не особо поможет. Все и так прекрасно знают, как выглядит человек, которого можно назвать главным предателем XXIвека.

Как вы уже могли догадаться, на этом неадекватные заявления Гиркина не заканчиваются. По всей видимости, наш друг решил передать «привет» жителям Донбасса, которых он, как последний трус, бросил пару лет назад. Гиркин-Стрелков предложил использовать для обогрева подвального помещения некий Литол-24. Я решил почитать, что же за «ноу-хау» советует нам жечь этот господин. Не хочу быть голословным, вот вам снимок состава:

Поняли, да, что вам тут советует Стрелков? Я не знаю, может он «словил приход» с этого Литола и поэтому пишет всю эту ересь.

Вы ещё не устали читать о странностях беглого командира? Надеюсь, что нет. Тем более, мы уже близимся к завершению. Помните про некий «Комитет 25 января», который создал в своё время Гиркин? Вот и я про него забыл совсем. А, как оказалось, он ещё существует. Правда, не совсем понятно, не в голове ли Стрелкова он до сих пор функционирует, так как о какой-либо деятельности данной организации вообще ничего слышно не было.

А тут оказывается, что она не просто существует, но ещё и какие-то встречи проводит. Правда есть один нюанс, встречи эти – закрытые. То есть, нет подтверждений, были ли они на самом деле. Исходя из всего вышеописанного, можно предположить, что Гиркин там сам с собой проводит встречи. Не могу не отметить, что даже сторонники Игоря Стрелкова (да-да, они ещё существуют) выразили сомнение по поводу этой «встречи».

Я не специалист в области медицины, но все эти признаки указывают на серьёзнейшее психическое расстройство Игоря Гиркина-Стрелкова. По всей видимости, он не сумел пережить тот факт, что никому более не интересен, а из-за его предательства и бегства дела с ним иметь никто не хочет. Вот и сидит Гиркин один в своей московской квартире и строчит всякую ересь в своих аккаунтах в различных социальных сетях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину