Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Военная экспансия США на Украине продолжается

Блоги
444
0

Морская авиация Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в Черном море провела совместные тренировки типа PASSEX с кораблем USS CARNEY (DDG 64) Военно-Морских Сил Соединенных Штатов Америки. Целью мероприятия была отработка взаимодействия в соответствии со стандартами НАТО, повышение уровня взаимосовместимости.

В ходе тренировок вертолеты украинских ВМС Ка-27пч и Ка-27пр в сложных метеоусловиях совершили более десяти посадок на борт американского корабля, провели разведку и наблюдения за надводной обстановкой.
Корабль USS CARNEY (DDG 64) Военно-Морских Сил Соединенных Штатов Америки 8 января прибыл в порт Одессы, где находился с дружественным визитом до 11 января.

Временно исполняющий обязанности заместителя командующего Военно-Морских Сил ВС Украины по боевой подготовке капитан 2 ранга Андрей Куриленко в ходе учений заявил, что отработка подобных совместимых элементов является уже привычным делом для ВМС Украины.

Такие совместные учения есть не что иное, как продолжающееся увеличение военного присутствия США на Украине, в частности, на Черном море.

Военно-политическое руководство Незалежной, само того не понимая, как послушная марионетка в руках опытного кукловода, позволяет использовать свои территориальные воды для отработок боевых действий американского флота, что явно не способствует укреплению мира, стабильности и безопасности в Черноморском регионе.

Вместо того, чтобы принять шаги к мирному урегулированию конфликтной ситуации на юго-востоке Украины и сложной социально-экономической обстановки в стране собственные власти позволяют иностранным войскам обеспечивать себе новые плацдармы для ведения боевых действий…

И все это под громким лозунгом «Для защиты от потенциальной агрессии со стороны грозного захватчика чужих земель – от России»…
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: