Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Вчерашнее заявление Путина вызвало феерическую истерику на Украине

Кризис на Украине
41 665
6
Заявление президента РФ Владимира Путина, сказавшего о готовности передать Киеву оставшуюся в Крыму и находящуюся в плачевном состоянию украинскую военную технику, -это унижение национальной гордости украинцев - передаёт ПолитНавигатор.

Такое мнение высказал депутат Верховной Рады от БПП Рефат Чубаров.

«Бандит, уже чувствующий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливого наказания за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину … А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны. Так будет!», — прокомментировал украинский политик заявление президента РФ на своей странице в Facebook.

«Тем, кто уже клюнул на унизительную подачку Путина: если у вас нет чести и национальной гордости, то хотя бы не выставляйте себя на вселенскую позор, — добавил Чубаров. — Не надо тешить врага и разочаровывать друзей. И просто не позорьте Украину! Просто знайте, выстоим и вернем все — Крым, Донбасс, освободим сограждан!».

Возмущение Чубарова, в частности, вызвал комментарий командующего Военно-морскими силами Украины вице-адмирала Игоря Воронченко, заявившего: «Решение будет приниматься на высшем политическом уровне руководства страны, и я побоюсь сказать, но это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались разменной картой в какой-то грязной кремлевской игре».

Против передачи Украине военной технике выступил и и экс-руководитель Главного следственного управления СБУ, генерал Василий Вовк.

«Принятие предложения РФ — это очередная сдача Украины. Или вместе с Крымом, или пусть подавятся», — написал в своем блоге Вовк.
В комментариях к одному из постов Чубарова его читатели, ссылаясь на «ПолитНавигатор», назвали заявление Путина «троянским конем» для Украины.

Ольга Козаченко
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Гость 13 января 2018 02:09
У вас там в Раде уже вообще крыша поехала???
Гость Алексей 13 января 2018 02:47
Гость,
Нет. они хотят не металлоломом, а деньгами!
Вольф 14 января 2018 11:53
Молодец Путин! Усраина в ловушке. Примет ржавый хлам- унизит себя, Путин опустил Не-залежалую. Не примет- признает законным весь процесс.
Лиза 15 января 2018 06:52
Мы гордимся нашим президентом!  Молодец!  Мы с тобой!
Леонид 15 января 2018 13:47
Чубаров размечтался представил желаемое за реальное.Никто уже не возвратит Крым Украине,а компенсация будет равна комбинации с трех пальцев.К тому же Украина может потерять реально территории которые ей карандашом пририсовал В.И.Ленин и И.В.Сталин поле 1945 года в случае законодательно закрепить пребывание в составе СССР как оккупацию.Об этом надо хорошо подумать глупцам предлагающим это проделать и Чубарову в том числе.
Анатолий Павлов 16 января 2018 00:05
Да уж, унижение, да ещё какое. Вот только "незалежную" унизил не кто нибудь, а сами себя. Они будут они сейчас будут становиться в третью позицию, придумывать всяческие поводы, чтобы не вывозить из Крыма этот металлолом. Во первых стыдно, во вторых нет денег. Да и куда девать эти железки. Хотя есть применение - отличный памятник украинской дури. И хотелось бы заметить автору. Феерической истерики не бывает. Феерическим бывает праздник. А истерика.... А и истерика, она и есть истерика.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: