Все новости

Видео: Жириновский наорал на украинского политолога и выгнал его из студии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский накинулся в эфире телеканала «Россия-1» на украинского политолога Вадима Трюхана - ПолитНавигатор.

Жириновский пригрозил уничтожением украинской армии в случае, если она будет использовать американское летальное оружие против Донбасса.

«Хотя бы один снаряд в сторону Донбасса – вся воинская часть будет уничтожена. Вся армия. Котлован останется один. Голые пойдете в Киев. Вся территория Украины не шелохнется. Никто не успеет на курок нажать. Все будет гореть, и нечего там будет делать американцам», — кричал Жириновский.

Трюхан имел неосторожность назвать выступление российского политика цирком.

«Вы не понимаете, Украина получила американское оружие, это серьезно. Жертвы, если вы будете лезть туда с войной, будут огромнейшие. Вам нужно предлагать мириться. А вы пытаетесь угрожать. Фамилия ваша? Хватит угрожать!» — сказал Трюхан.

Жириновский вышел из-за своей трибунки и пошел на Трюхана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будем угрожать и будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Какая у вас армия – подонки и бандиты. Десять тысяч человек уничтожили. Пошел вон отсюда! Он мне будет указывать, что делать, подлец, недоумок, недоносок», — кричал Жириновский и стучал по трибуне Трюхана.

Украинский политолог на всякий случай отошел подальше и развернулся спиной. Тогда Жириновский накинулся на польского националиста-русофоба Якоба Корейбу: «Ты тут не улыбайся!». «Я же антифашист», — попытался ответить Корейба. «Вот видишь, Станкевич мрачный стоит, он знает, чем все закончится. Будем уничтожать всех вас», — отрезал лидер ЛДПР.

Ведущим с трудом удалось утихомирить перепалку, но Жириновский еще несколько раз брал слово в течение передачи и предрек длительный конфликт на Донбассе, который закончится развалом Украины. Под конец Трюхан не выдержал и ушел из студии.

«Будете Жириновского приглашать, я с ним вообще не хочу», — сказал обиженный Трюхан.

Елена Острякова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
3 комментария
Alexandr
Жириновский молодец! То, что стесняются сказать десятки участников программы, высказал Владимир Вольфович без всякого стеснения и педантичности. Не понятно то, зачем руководители программы приглашают в студию откровенного фашиста и ярого украинского националиста. Впаривая народу то, что зрители должны знать об иной точке зрения? Что прячет под нацистской чёлкой этот индивид - свастику? Откровенный нацист Трухан не должен находиться не только в студии, но и в России!
Ян
ВВЖ молодец! Трюхан обыкновенный предатель, где больше денег дадут туды и уйдёт. Не приглашайте его на программу, народ уже бесится от его наглой морды лица. Как-бы чего не вышло.
Юрконис Станислав
Жирик в своём репертуаре, но высказывает открыто то, что говорит простой народ. Уже доказали, что Парашенко со своим правительством воры. Но хоть что-то изменилось? Хотя бы один вор подал в отставку? Им плевать на народ. Они отправили армию в Донбасс убивать свободных людей. Счёт перевалил за 10 тысяч жизней, среди которых женщины и дети. А сколько убитых в ВСУ? А этих погибших спрашивали, хотят ли они умирать за вора Парашсёнку?

владимир-но не жирик,
Это не он пёс, а ты шавка.
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину