Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Роль прозападных общественных организаций в Армении

Блоги
355
0

США внедряет своих агентов в политическое поле Армении. Так, руководитель ОО «Женский ресурсный центр» Лара Агаронян и руководитель ОО «Центр поддержки женщин» Маро Матосян (граждане Канады и США) являются членами совета попечителей партии «Гражданский договор», входящей в парламентскую коалицию «Елк» (Выход). Деятельность коалиции нацелена на пропаганду западного образа жизни в виде внедрения ЛГБТ, наркотиков, проституции, аморального поведения, что в конечном итоге приведет к разобщению, проведению «майдана» и приходу к власти марионеточного правительства. Тем же курсом идут различные прозападные НПО, которых в Армении более 200. Все они получают поддержку как от местных СМИ так и от зарубежных. Отдельным фронтом идут различные около религиозные организации, которые действуют как мафия и распространяются как чума.

В разведывательной информационной сфере 90% — это анализ информации, взятой из открытых источников, и только 10% — агентурная работа. В Армении многие общественные организации, живущие на зарубежные гранты помогают аналитикам США из Гарварда найти уязвимые места страны и надавить на них. Запад решил покорить Армению подменив ее духовные ценности, фальсифицировав исторические реалии. Наивным было бы полагать, что Запад помогает Армении бескорыстно на огромные деньги, которые поступают через гранты и пожертвования можно было бы содержать небольшую армию спецназа. Но она и так уже существует и действует на территории Армении. Просто в век информации и армия соответствующая. А поражение становится еще более страшным и окончательным. Рождение новой Армении может стать мучительным выкидышем Западной пропаганды, который станет нежизнеспособным рабом заокеанских агрессоров.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: