Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Владимир Путин встретился с представителем Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу

Блоги
1 674
0
Вчера поздно вечером в СМИ появилось сообщение о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин ещё в среду, 10 января, провёл достаточно интересную встречу. Как оказалось, российский лидер провёл переговоры с представителем Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктором Медведчуком. Данную информацию в одном из интервью подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Как пишет пресса, одной из основных тем, которую обсуждали Путин с Медведчуком, был второй этап обмена пленными между украинской стороной и ЛДНР. Первый этап состоялся в конце декабря прошлого года. Многие уже признали, что ранее таких массовых обменов пленными ещё не были. Кстати говоря, стоит отметить, что всё это удалось провернуть, в первую очередь, благодаря Владимиру Путину. Что самое интересное, подобного мнения придерживаются и на Украине. Соответствующую позицию ранее озвучивал сам Медведчук.

Продолжу немного тему обмена пленными. Благодаря Владимиру Путину удалось организовать этот обмен впервые за последние 15 месяцев. Что касается количества, на Украину вернулись 73 человека. В обратном направлении на Донбасс отправились 238 ополченцев. Как я уже писал выше, это был самый масштабный обмен пленными за все годы гражданской войны на Украине.

Вообще, меня немного удивил тот факт, что Владимир Путин лично решил встретиться с каким-то там представителем Украины. Вы вот вспомните хотя бы одного другого мирового лидера, который вёл бы себя подобным образом. То есть, не только демонстрировал, что какая-то тема ему интересна, но и делал всё, для того, чтобы разрешить вопрос. Я думаю, что непосредственное участие главы государства во всей этой ситуации позволит в скором времени прекратить кровопролитный военный конфликт на Донбассе.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: