Все новости

Фантазия Трампа не знает границ: самолеты, страны, что дальше?

Видимо, слухи о том, что Дональд Трамп проводит уж слишком много времени за телевизором, оказались правдой, вот только вместо просмотра новостных каналов он, похоже, играет в игровую приставку, иначе его очередной «ляп» объяснить нельзя.

Во время пресс-конференции с премьером Норвегии Эрной Сульберг Трамп заявил, что страны подписали крупный военный контракт, исходя из которого, Вашингтон продает родине викингов истребители F-52 и F-35. Вот только есть один маленький нюанс: самолета F-52 не существует в природе. Точнее существует, но не в реальном мире, а в виртуальном. Подобная модель самолета существует на просторах популярной компьютерной вселенной Call of Duty: Advanced Warfare.

В настоящем же документе указывалось число самолетов F-35, их было как раз 52. Немного пугает тот факт, что Трамп не представляет, о чем идет речь в соглашении, ведь он как минимум его подписывал и должен знать, что именно и в каком количестве он продает.

Подобные «ляпы» уже стали своеобразной фишкой Дональда Трампа. Так, например, он придумывал новое государство – какую-то мифическую «Намбию», находящуюся в Африке. А про опечатки американского президента в его любимой социальной сети Twitter по всему интернету гуляют «мемы».

Однако Трамп далеко не глупый мужчина, он успешный бизнесмен, и когда ему это нужно, он отлично держит себя в руках, тутдело в его потребности постоянно подогревать интерес к своей персоне. Но делать себе рейтинг, выставляя себя клоуном – крайне низкое для политика его уровня решение.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину