Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Опра-2020: социологи назвали фаворита президентской гонки в США

Блоги
397
0
Не прошло и года с того дня, когда Дональд Трамп официально вступил в должность президента США, а население Штатов уже вовсю обсуждает его возможного сменщика. Собственно, на протяжении всего этого времени американцы то и дело выражали недовольство новым главой государства. Согласно свежим опросам, на президентских выборах 2020 года республиканца вполне может обойти даже Опра Уинфри – настолько шаткое положение действующего лидера страны.
Американская компания Rasmussen Reports, занимающаяся изучением общественного мнения, провела исследование и выяснила, за кого жители США готовы проголосовать на следующих выборах главы государства. К удивлению социологов, фаворитом оказалась популярная телеведущая Опра Уинфри – за нее отдали бы свой голос около 48% респондентов. Что касается Трампа, то его результат был бы на 10% ниже. Еще 14% участников опроса не смогли определиться с выбором.

Не так давно в СМИ начала распространяться информация о том, что Опра вполне может стать одним из участников следующей президентской гонки. Официального подтверждения от телеведущей, правда, пока не поступало, однако Дональд Трамп уже заявил: если Уинфри действительно выдвинет свою кандидатуру, республиканец все равно окажется победителем.

Свежие опросы, очевидно, говорят об обратном: население США не в восторге от того, как новый президент руководит страной. С выполнением предвыборных обещаний все сложно, конфликт с КНДР добавляет головной боли американцам и не только им. Да и сама Америка, вопреки предвыборному лозунгу Трампа, пока не вернула заявленное «былое величие». Вот народ и выражает готовность доверить пост главы государства даже телеведущей, не имеющей никакого опыта работы в политике. Собственно, действующий лидер попал в Белый дом также из шоу-бизнеса, поэтому хуже уже вряд ли будет – наверное, именно так рассуждают сегодня американцы.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: