Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Прозрение «страны рабов»: Терпение украинцев не безгранично

Кризис на Украине
2 876
1
Терпение украинцев не безгранично, а популистский туман политических масс не всесилен. Население страны прекрасно осознает, каковы реальные итоги политики Порошенко, отсюда и такие рекордно низкие рейтинги президента. Киевские аналитики это замечают, но не всегда готовы признавать - пишет издание NewsBand.

Украинский писатель Платон Беседин проанализировал разрушительные итоги «евромайдана», найдя в них неожиданные плюсы для развития страны, но не стал отрицать и наличия явного отрицательного эффекта: Украина превратилась в «страну рабов», но эти «рабы» вовсе не слепы.

Комментируя события 2014 года, Беседин признает, что «евромайдан» все же сделал «страшную вещь» с Украиной. Страна была «разрушена до основания». Однако, по мнению писателя, это способствовало тому, что сознание граждан очистилось от «шелухи». А Крым и Донбасс вообще все время вредили Киеву, внося что-то «инородное». При этом Беседин замечает, что кровопролитие на Донбассе, которое не прекращается до сих пор, – «подлое и бессмысленное». И это понимают и другие жители страны, которые могут обернуть свое недовольство против Порошенко.

Писатель также отметил, что никакой речи о равноправии с европейскими государствами сейчас не ведется. По мнению Беседина, украинский народ собираются «сделать сервильным», заставив бесконечно ожидать, что когда-то он будет частью «международного сообщества». Писатель считает, что «майдан» не избавил Украину от «рабства», как планировалось во время бесконечных выступлений, а, напротив, превратил в рабское государство.

Беседин также считает, что по Украине ходит «призрак перемен», который заключает в себе осознание бесперспективности и глупости гражданской войны. И, по мнению писателя, этот самый «призрак» имеет достаточно предпосылок, для того чтобы «обрасти плотью».

Схожего мнения придерживаются и другие политологи. Такие, как, например, Дмитрий Корнейчук. В целом можно сделать однозначный вывод: украинцы устали от войны, а доминирующим желанием в обществе становится обретение «справедливости», ради которой может быть устроено очередное кровопролитное выступление народных масс.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

артём 12 января 2018 10:38
Конечно, сервильные - Запад ловко использовал кого подкупом, кого "в тёмную" и теперь "имеет" лопухов-укропов во всех позах. Теперь их "гидность" ("революция достоинства" - так американский посол ободрял стадо леммингов, бодро шагавшее топиться в океане абсурда) утрата всех видов суверенитета, разруха и внешний диктат. За что боролись...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: