Все новости

Прозрение «страны рабов»: Терпение украинцев не безгранично

Терпение украинцев не безгранично, а популистский туман политических масс не всесилен. Население страны прекрасно осознает, каковы реальные итоги политики Порошенко, отсюда и такие рекордно низкие рейтинги президента. Киевские аналитики это замечают, но не всегда готовы признавать - пишет издание NewsBand.

Украинский писатель Платон Беседин проанализировал разрушительные итоги «евромайдана», найдя в них неожиданные плюсы для развития страны, но не стал отрицать и наличия явного отрицательного эффекта: Украина превратилась в «страну рабов», но эти «рабы» вовсе не слепы.

Комментируя события 2014 года, Беседин признает, что «евромайдан» все же сделал «страшную вещь» с Украиной. Страна была «разрушена до основания». Однако, по мнению писателя, это способствовало тому, что сознание граждан очистилось от «шелухи». А Крым и Донбасс вообще все время вредили Киеву, внося что-то «инородное». При этом Беседин замечает, что кровопролитие на Донбассе, которое не прекращается до сих пор, – «подлое и бессмысленное». И это понимают и другие жители страны, которые могут обернуть свое недовольство против Порошенко.

Писатель также отметил, что никакой речи о равноправии с европейскими государствами сейчас не ведется. По мнению Беседина, украинский народ собираются «сделать сервильным», заставив бесконечно ожидать, что когда-то он будет частью «международного сообщества». Писатель считает, что «майдан» не избавил Украину от «рабства», как планировалось во время бесконечных выступлений, а, напротив, превратил в рабское государство.

Беседин также считает, что по Украине ходит «призрак перемен», который заключает в себе осознание бесперспективности и глупости гражданской войны. И, по мнению писателя, этот самый «призрак» имеет достаточно предпосылок, для того чтобы «обрасти плотью».

Схожего мнения придерживаются и другие политологи. Такие, как, например, Дмитрий Корнейчук. В целом можно сделать однозначный вывод: украинцы устали от войны, а доминирующим желанием в обществе становится обретение «справедливости», ради которой может быть устроено очередное кровопролитное выступление народных масс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
1 комментарий
артём
Конечно, сервильные - Запад ловко использовал кого подкупом, кого "в тёмную" и теперь "имеет" лопухов-укропов во всех позах. Теперь их "гидность" ("революция достоинства" - так американский посол ободрял стадо леммингов, бодро шагавшее топиться в океане абсурда) утрата всех видов суверенитета, разруха и внешний диктат. За что боролись...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)