Когда "хинштейны" прикрывают спину

Когда "хинштейны" прикрывают спину
Мнения
11:13, 29 январь 2021
3 233
0

В школьные годы как-то меня отбуцали хорошо - из старшего класса пацаны. Из-за девчонки. То есть вошел с ними в контры.. И серьезно так вошел, заточку в кармане носил. На всякий непредвиденный случай. И тут как-то вижу - мой лучший дружок с ними за руку здоровается. Щебечет что-то мило - пишет Ингвар Коротков.

А мне доверительно, типа, ты чего? Ты ж был неправ где-то.. Чего ты взъелся?

Я не взъелся, я просто стряхнул его брезгливо из своей жизни. Понял, что плечом к плечу - уже не получится. Сдаст в любой ситуации.


К чему это я? Да все к тому же - о депутатском запросе Хинштейна по поводу омоновца , который "превысил" и от всей души дал пинка мерзкой тетке, голосящей под ногами о "кровавых тиранах".

И вот я сейчас думаю, а каково сейчас этому парню-омоновцу, которого ЗАСТАВИЛи идти с извинениями к этой суке? Что у него в душе? Как ему жить дальше? Когда его элементарно СДАЛИ? Подставили? Оплевали?

Что будет в следующий раз? Когда повыползет вся нечисть? Станет ли он защищать вот этих - "хинштейнов"? Или плюнет в сердцах - да гори оно всё гаром?

И ведь таких "хинштейнов" там - в верхах - море. Которые постоянно на полусогнутых и носом вынюхивающих ситуацию - на кого ставить-то?

Поневоле задумаешься - кто они? И когда сдадут? В какую минуту? И нас, и Президента?



Слова - истинно патриотичные - Россия, Родина, мы вместе - а на деле?

Могу ли доверять всем этим карауловым, кеосаянам, хинштейнам, прилепиным, когда они взасос целуются с венедиктовыми, улицкими, гордонами и т.п сволочью... Фотографируются сияющими на совместных вечеринках. Для дела, стало быть..

Вот только как нам быть? тем, кто действительно станет на защиту страны от либерастов и сатанизма? Ждать откуда удар ножом в спину?

Этот самый Хинштейн для меня сейчас помер. Я его просто стряхнул с кончиков пальцев. Как лицемерную ветошь. да ему это и все равно - найдет, где прокормится. Кормушки для этой дряни всегда открыты.

Мне жалко пацанов-омоновцев. Сколько веры у них сейчас разрушено. Как у беркутовцев на Майдане.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle