Путин объяснил, куда толкает Россию «берлинский пациент»

Путин объяснил, куда толкает Россию «берлинский пациент»
Политика
21:28, 25 январь 2021
1 578
0
Протесты, организованные штабом Навального, могут привести Россию к кризису, аналогичному кризису 1993 года, когда президент РФ Борис Ельцин отдал приказ стрелять по Белому дому в Москве.

Об этом сегодня президент РФ Владимир Путин заявил на встрече со студентами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«У нас был момент, когда стреляли по парламенту в Москве, в центре Москвы. А молодые люди этого даже не знают. Стреляли из танков, прямо прямой наводкой по зданию парламента, и это было не так давно. Ну, молодые люди совсем, школьники, что для них это, они это не видели, не слышали. Для них это все равно, что нашествие Наполеона на Москву в 1812 году. Так далеко… они даже не чувствуют этого ничего. Но люди повзрослей должны это помнить, и ни в коем случае, особенно ответственные люди, ни в коем случае этого не должны допускать», – сказал Путин.

Он также напомнил последствия Октябрьской революции и развала СССР. Вместе с тем, президент считает, что законные формы протеста приемлемы.

«Все можно делать, но не выходя за рамки закона. Вот смотрите, что в Штатах произошло. В Вашингтоне захватили парламент, что с этими людьми делают? Как сказал один из руководителей ФБР, “у нас длинные руки, всех достанем, всех поймаем, всех посадим” – От 15 до 25 лет, как за внутренний терроризм. А они что? Они тоже вышли с политическими лозунгами. Но за рамками закона.



Почему у нас за рамками закона должно быть все разрешено? Тем более, ни в коем случае нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Ведь так террористы и поступают, когда впереди себя выводят женщин и детей. Здесь немножко, как бы говоря, фокус смещается, но, по сути, это тоже самое», – отметил Путин.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle