"Все с подачи Стриженовой": разгневанные зрители разгадывают тайну исчезновения Шейнина

"Все с подачи Стриженовой": разгневанные зрители разгадывают тайну исчезновения Шейнина
Общество
12:36, 24 январь 2021
1 691
0
Телеведущая Екатерина Стриженова не перестает быть объектом критики телезрителей. Теперь ей приписывают и таинственное исчезновение журналиста Артема Шейнина - пишет издание "ПолитПазл".



Главным образом Стриженовой достается за работу в политическом ток-шоу «Время покажет». Нельзя сказать, что ведущая была любимицей телезрителей, однако в едва успевшем начаться 2021 году она столкнулась с поистине огромным количеством гневных комментариев пользователей социальных сетей. Ей ставят в пику отсутствие профессионализма и частое допущение глупых ошибок.

Вновь журналистка подверглась резкой критике со стороны телезрителей после очередного эфира программы «Время покажет». К слову, перепало всем авторам выпуска про инаугурацию президента США Джо Байдена, которых укорили в том, что они провели эфир спустя сутки после одного из ключевых для внешней политики РФ событий в мире. Тем не менее именно Стриженову пользователи сети упомянули персонально. В частности, людям не понравились ее возгласы про «дружбу с США», которые, по всей видимости, были вызваны тем, что ее дочь живет за океаном. Однако и это не все, зрители выдвинули теорию, что таинственное исчезновение звезды политической передачи Артема Шейнина произошло не без ведома ведущей.

«Все перестановки, кажется, с подачи Стриженовой! Сейчас она Прима-Балерина и солирует среди них, при Артеме она была на заслуженных вторых ролях. А вообще, ее место в «Добром утре!» – написал один из неравнодушных телезрителей (орфография и пунктуация автора сохранены).

Однако были у журналистки и защитники. Так, пользователь с именем Алексей Б. парировал выпад другого комментатора, призвавшего руководство Первого канала отправить «эту козу Стриженову» в «Модный приговор». Тем не менее большинство все же выступило против телеведущей.



Стоит отметить, что пользователи сети ругают и коллегу Екатерины Стриженовой Олесю Лосеву, впервые появившуюся в эфире «Время покажет» после Нового года. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle