Лолита обратилась к российским властям в связи с протестами «навальнят», а затем ограничила комментарии

Лолита обратилась к российским властям в связи с протестами «навальнят», а затем ограничила комментарии
Общество
20:21, 23 январь 2021
3 317
0
Известная певица Лолита Милявская прямо накануне 23 января записала аудиосообщение на своей страничке в Инстаграмм. В этом обращении актриса и певица обратилась непосредственно к российским властям. При этом многие не поняли, а она на чьей стороне?

Пишет автор канала "Пятью-пять" в Яндекс.Дзен



Лолита рассказала, что едет она сейчас по центру Москвы и тротуары в столице не чищены. Очень скользко и люди падают.
«Гулять опасно. Поэтому хотела бы попросить, если вдруг кто-то пойдет 23 погулять, я сейчас обращаюсь к властям, ребят, не пускайте все по белорусскому сценарию»
И, если бы Лолита на этом остановилась, то можно было бы подумать, что она действительно радеет за страну, не хочет, чтобы протесты приобрели насильственный характер и были жестко подавлены. Но Лолита продолжила:
«Очень тяжело будет потом отмывать репутацию в учебнике истории»
И вот это предложение прекрасно показывает, кто и на чьей стороне и на что, собственно, намекает певица. Просто она ведь не может взять и призвать россиян выйти на митинги. Она дает им понять, что делать. Потом еще и приписывает в посте к аудиообращению про мужика, который своровал пару бревен, а его за это посадили. И ничего, что куча бревен съел у дороги короед..
Комментируют соц.сети (Видео): 
Под постом Лолиты много комментариев, но, к слову, не так много лайков. У Собчак, которая заявила о том, что Навальный хочет быть Царем горы и идти за ним не нужно, лайков гораздо больше. В несколько раз.

Так, для сравнения. Собчак опубликовала свой пост 12 часов назад ( это то время, когда писалась данная статья). И у нее более 134 тысяч лайков. Лолита опубликовала свой пост 8 часов назад и у нее 697 лайков. И при этом 1 миллион 21 тысяча просмотров.

Так вот о комментариях под аудиозаписью Лолиты. там только такие, где певицу поддерживают. Но таких комментариев не так уж и много. А остальные…. Те, где певицу раскритиковали, их просто нет. Нет, потому что Лолита комментарии к своей публикации ограничила. Вот так. Видимо, этих комментариев было не мало. По крайней мере, Собчак не стала ограничивать эти комментарии, где её называют «предательницей» (самое «ласковое» из того, как ее называют), а Лолита не выдержала.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle