Как начинаются «цветные улицы» и теряются страны

Как начинаются «цветные улицы» и теряются страны
Мнения
18:19, 23 январь 2021
1 449
0
23 января сторонники Алексея Навального проводят несанкционированные митинги в крупных городах России с целью поддержки оппозиционера.

Алексей Журавко, издание Журналистская правда
Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево после его возвращения из Германии, где он якобы лечился от «отравления» новичком. Блогера заключили под стражу до дня проведения судебного заседания. Оппозиционеру вменяется нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше».


После задержания лидера сторонники Алексея Навального опубликовали фильм «Дворец для Путина», в котором рассказали о якобы принадлежащем президенту особняке под Геленджиком. Далее оппозиционеры через соцсети стали распространять призывы об участии в митингах в знак поддержки якобы незаконно задержанного блогера Навального. После чего Следственный комитет возбудил уголовное дело об агитации к запрещенным акциям среди несовершеннолетних.

В свою очередь российские общественные деятели обратились к гражданам и призвали отказаться от участия в митингах из-за опасности заразиться коронавирусом при нахождении в толпе. Украинский политик Алексей Журавко рассказал «Журналистской правде», чем могут быть опасны подобные митинги.
«Всего нужно опасаться в данный момент. Особенно таких дебилов дурноголовых и школоту.

Мы тоже не боялись того, что в Украине происходило, не боялись, что в Белоруссии происходило. Но с помощью этого обмана начинаются «цветные улицы», навязывание чужой идеологии, истории, вранья и дезинформации, которая вносится в ряды молодежи. С этого все начинается.


Бояться нужно не лично мне как человеку, пережившему всё: и войну, и горе, и разруху. Нужно бояться другим людям, потому что именно с таких моментов теряются целые страны во мгле войны и трагедии. Вот чего нужно бояться!

Как защититься? В первую очередь – думать! Если предлагают фильмы смотреть непонятного производства без подтверждающих фактов – уметь анализировать, читать и смотреть историю. Ведь ломать не строить.

Россия уже пережила 90-е годы – всё увидела. Теперь нужно беречь историю и предков ( победителей войны, героев Советского Союза, которые подарили нам мир), чтить памятники, уважать стариков, любить маму и папу, учиться в школе на отлично, а не в компьютеры играть и селфи делать. Всегда помнить Пушкина, Лермонтова – читать, учить. Знать историю. Тогда можно будет защититься».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle