Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил Норкина и всю студию

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил Норкина и всю студию
Общество
10:47, 23 январь 2021
3 157
0
Телеведущий Андрей Норкин, продемонстрировав кадры с погружающимся в купель президентом России Владимиром Путиным, вызвал неожиданную реакцию у американского журналиста Майкла Бома.

Автор: Иван Иванов, издание "Народные новости"



Глава государства, как недавно отметил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, традициям не изменяет. Каждый год в праздник Крещение Господне Путин окунается в купель. Очередное такое погружение российского лидера в прорубь спровоцировало забавную ситуацию в студии телепередачи "Место встречи" на НТВ.

Ведущий ток-шоу Андрей Норкин продемонстрировал кадры с купающимся в мороз Путиным на большом экране. Фоторяд он сопроводил высказыванием, суть которого сводится к тому, что для президента РФ не является чем-то из ряда вон выходящим погружение в ледяную воду при температуре воздуха минус 30 градусов по Цельсию, а его "пишущий здоровьем" американский коллега Джо Байден не всегда может вспомнить имя супруги. Свою реплику он завершил призывом "почувствовать разницу".

Высказывания Норкина, судя по всему, очень сильно задели присутствовавшего в студии Майкла Бома. Американский эксперт с плохо скрываемым волнением отметил, что "Путин сделал это намеренно, в пику Байдену". Эти слова немало удивили не только других участников ток-шоу, но и ведущих. В частности, коллега Норкина Иван Трушкин, отвечая на выпад Бома, объяснил, куда может привести такая логика.

"Получается, это мы и Крещение придумали в пику Байдену? Спасибо большое", — приводит слова журналиста "Царьград".



Не пропустили мимо ушей высказывание американца и телезрители. Пользователи социальных сетей оставили массу ироничных комментариев по этому поводу. Одни удивлялись "тупой наивности" Майкла Бома, а другие выражали сожаление из-за того, что не имеют возможности принимать участия в подобных дискуссиях и ставить на место зарвавшихся экспертов.

Стоит отметить, что Майкл Бом не всегда придерживается антироссийской позиции. В частности, в конце декабря минувшего года он публично выступил против президента США Джо Байдена, обвинившего РФ в кибератаках.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle