Это он то слабый, хотите запросто докажу, что нет)

Это он то слабый, хотите запросто докажу, что нет)
Мнения
17:41, 21 январь 2021
1 759
0
Видно же его восторг во взгляде от поимки, этого не может быть, если бы была постановка
Здравствуйте друзья! В очередной раз запущу пену у рта противников Путина и всего, что он делает или не делает тоже. Я не в первый раз слышу про то, что вот, Путин как политик то никакой, внутри страны тоже ничего не может путного сделать, слабый в общем он президент, пишут они. И я на одном единственном примере докажу, насколько глупы и беззубы эти утверждения.

Пишет автор канала "Старики-разбойники" в Яндекс.Дзен

Прошу вас представить слабого человека в жизни, это такое незаметное для большинства людей существо, о котором разве только родители вспоминают, не более того. Теперь попытаемся провести эту аналогию к Путину, раз утверждают что он слабый. Путина кто-то разве не обсуждает, иностранные СМИ ловят каждое сказанное им слово, а официальную хронику жизни президента России, скрупулёзно изучают политики и политологи, аналитики и наверняка разведслужбы по всему миру. Словно под микроскопом, они выискивают скрытый смысл им сказанного.



Путин вышел в кимоно в зал, официально на камеру, делает несколько бросков, передовые иносми взрываются новостью, что Путин играет мышцами. Активно обсуждалось как он крутит в руках ручку, когда в гневе и много-много всего подобного. И это делают не только официальные российские СМИ, какую-то ангажированность подобных обсуждений приплести не получится. А президентскую щуку, различные телеведущие и блогеры, будут разбирать по косточкам, даже сложат сказку приятную для ушей либералов, о рыбаке и рыбке, мол во время рыбалки, ползающие по дну водоёма сотрудники фсо, навешивают ему на крючок рыбу побольше.

Если слабый, то отношение к тебе безразличное, думаю это все понимают, к фигуре Путина это точно не имеет никакого отношения. Чего уж говорить, есть видеофрагменты, где иностранцы будучи у себя дома, говорят о том, что как бы они гордились тем, что у них был бы президент такой как Путин.

Поэтому, неуважаемым господам хейтерам, советую остановиться в своей бессильной злобе, ведь если злоба не находит реализации наружу, вам же будет хуже, вы самопоедаете себя изнутри, а Путин на это, только коротко и хитро улыбнётся, чем ещё больше изводит вас и ваши утончённые натуры. Всем спасибо за внимание, всем мир!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle