"Пупок развяжется. Ляжем - и всё!": Украинец в прямом эфире на ТВ рассказал, чем обернется для ВСУ война с Россией

"Пупок развяжется. Ляжем - и всё!": Украинец в прямом эфире на ТВ рассказал, чем обернется для ВСУ война с Россией
Кризис на Украине
14:21, 21 январь 2021
2 577
0
Фото: Новостное агентство «Харьков». / Леонид Андросов
Житель украинского города позвонил на телепередачу и кратко обрисовал, что ждет Украину при попытке развязать с Россией полномасштабную войну.

Автор: Дмитрий Пятов, Федеральное агентство новостей

В эфире местного телеканала вновь была поднята тема о «противостоянии» с Российской Федерацией. Обсуждение прервал звонок жителя Кривого Рога по имени Сергей, который осадил стремления ведущих. Он подчеркнул, что воевать с РФ не хватает смелости ни у США, ни у любой другой страны. Поэтому попытка атаковать закончится уничтожением ВСУ.



На вооружении у Украины попросту нет таких средств, которые позволили бы вести боевые действия на достойном уровне. Под ударами ВКС РФ и ВМФ России невозможно будет устоять, передает его слова ФБА «Экономика сегодня». Пары катеров и сорокалетнего самолета с украинской стороны будет явно недостаточно.

«У нас пупок развяжется. Ляжем – и все», — выразил уверенность зритель.

В качестве альтернативы он предложил попытку наладить отношения с ЛДНР и заняться повышением уровня жизни в самой Украине. Однако при сегодняшней власти такой вариант представляется маловероятным. Слова телезрителя были встречены ведущими с издевками. Но зрители в комментариях поддержали Сергея и указали на разумность его слов.

Ранее бывший житель Украины рассказал, почему решил переехать в Крым. Также крымский сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение ЕСПЧ по полуострову, сообщает «Царьград».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle