А у Навального точно все дома, а то есть серьёзные опасения

А у Навального точно все дома, а то есть серьёзные опасения
Общество
14:13, 21 январь 2021
2 630
0
Это предположение не моё, сразу скажу, что это краткий пересказ расследования об отравлении Навального, типа третьего отравления. В первую очередь это версия доктора Казака, обратившего внимание на тот анализ, что был выложен журналом "Ланцет", касательно тех веществ, что содержались в крови и моче Навального, после якобы отравления. С медицинской точки зрения выяснился очень интересный факт.

Пишет автор канала "Старики-разбойники" в Яндекс.Дзен



В его крови обнаружено вещество литий. И здесь медик утверждает, что литий из воздуха появиться не может, ни из воды, ни из пищи, БАДов, даже содержащих литий. А появиться он может, сейчас держитесь, только в случае приёма специальных препаратов, содержащих литий-3, а препарат этот применяется, практически исключительно, для лечения психических заболеваний, таких как биполярное расстройство, маниакально- депрессивный психоз и другие аффективные расстройства подобного плана. Про литий можете легко загуглить кстати.

Навальный собирался в этом году сам и ведёт свою компанию на выборы в России в этом году. И если допустить из выше мной сказанного, что предположение верное и что у него есть определённые проблемы с психикой, то задайте себе вопрос, а способен ли человек, собирающийся вести и ведёт политическую деятельность в стране, собирающийся избираться на госслужбу, имеющий психическое заболевание, имеет ли он на это право. И могут ли те избиратели, которые хотят его видеть на этой должности, верить ему до конца. Откуда уверенность что то, что он говорит, не вызвано результатом приёма препаратов или наоборот, он не принял вовремя препарат и одержим в какой-то момент.



Врачи отписавшиеся о пациенте Навальном в журнале "Ланцета", упомянули список содержимых вещёств в крови и моче, но намеренно утаили количественные показатели. Ведь тогда было бы слишком палевно видимо состояние Навального. Не знают что ли об этом кураторы Алексеюшки, сильно сомневаюсь, что не знают, знают и наверняка чётко манипулируют своим подопечным, а значит по сути, манипулируют и сторонниками главного оппозиционера всея Руси.

Само расследование выложено на Ютуб, смотреть ЗДЕСЬ, там недолго в принципе. А я желаю всем добра и мира, спасибо что читаете мои статьи!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle