Украинец в прямом эфире призвал ВСУ не пытаться провоцировать Россию

Украинец в прямом эфире призвал ВСУ не пытаться провоцировать Россию
Кризис на Украине
17:25, 18 январь 2021
1 271
0
Взволнованный житель Украины звонком в прямой эфир телеканала «НАШ» раскрыл судьбу ВСУ в войне с Россией и призвал Киев забыть об агрессивных планах, передает издание «Экономика сегодня».

Виталий Романюк, издание "Ньюинформ"

Мужчина из Кривого Рога по имени Сергей обратился на украинское телевидение и попросил ведущих, участников эфира, да вообще всех украинцев забыть про агрессивную риторику в адрес Москвы, Крыма и Донбасса. Он обратил внимание, что воевать с Россией сейчас не решается никто в мире, в частности США. Территориальные притязания таких государств, как Германия и Япония, также не перевешивают риски конфронтации с крупнейшей в мире ядерной державой.

«Я хотел бы сказать, что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца. Вы понимаете, что это две великие атомные державы, и они никогда не будут воевать. Неужели это никому не ясно? Никогда! Калининград Меркель почему не заберет? Почему Германия не лезет против России в бывший Кенигсберг? Почему Япония не лезет, другие не лезут?" – возмутился украинец.



По мнению криворожанина, Украина не имеет ресурсов для сколько-нибудь внятного военного противостояния с Россией. Он подчеркнул печальное состояние украинской армии и отсутствие у ВСУ новейшей техники. Против ВМФ и ВКС РФ, считающихся одними из лучших в мире и переоснащенных модернизированными системами, Киев может выставить только несколько находящихся на плаву судов.

«Чем мы будем воевать? Два катера и один трухлявый сорокалетний самолет. Чем воевать? У нас пупок развяжется. Ляжем – и все», - объяснил украинский зритель.

Вместо милитаристской направленности житель Кривого Рога предлагает властям заняться примирением с ЛДНР, а также улучшением качества жизни на Украине. Тем не менее, он сомневается, что при нынешнем правительстве произойдет примирение с Донбассом, а жители Крыма хотя бы задумаются о том, насколько верным был их выбор в пользу РФ.

Ведущие украинского канала восприняли слова зрителя насмешками. Одна из тележурналисток сквозь смех заявила: «И на Кубань пойдем!». Ее странная реакция вызвала негативную реакцию в Сети. Юзеры считают криворожанина одним из немногих украинцев, осознающих реальность и место страны в современном мире.
Ранее «НьюИнформ» писал, что на Украине с 2021 года вступила в действие «реформа» работы скорой помощи. Теперь врачи приезжают только на часть вызовов. По мнению экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, таким образом власти резко сокращают население своей страны. 



Теперь на Украине сформировались четыре категории обращений: критические, экстренные, не экстренные и непрофильные. Журавко подчеркнул, что теперь, к кому ехать и как быстро, решает диспетчер на свой страх и риск. Так называемые «слуги народа» лишили граждан конституционного права на оказание медицинской помощи. При этом они не раскрывают, сколько людей погибнет от сердечных приступов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle