ВторсырьЁ - наше всЁ! Ждите "Победу"....

ВторсырьЁ - наше всЁ! Ждите "Победу"....
Мнения
03:29, 17 январь 2021
1 187
0

Мои замечательные сограждане, немцы в смысле, люди весьма прагматичные и бережливые. У них ничего просто так не пропадает. Все идет в работу, даже бытовые отходы. Кстати, бытовые отходы в первую очередь.

В Германии, как известно, мои сограждане, и я тоже, методично, с немецкой основательностью, сортируют мусор. Бумага - к бумаге, пластик - к пластику. Батарейки - к батарейкам. Никакого сарказма! Я это очень даже одобряю.
Автор Iren Adler


И все, что возможно, идет по второму кругу. Из макулатуры лепят конверты для бюрократических процедур, из пищевых отходов делают цветочные удобрения. Пластик тоже как-то перерабатывается, и его даже пускают на новые пластиковые изделия. Словом, ничего не пропадает. Даже отработанный человеческий материал.
Есть еще, например, радиоактивные отходы. Их полагается держать в бетонных саркофагах очень очень глубоко. Потому что эти отходы очень опасны. Германия сейчас все свои атомные электростанции позакрывала и таких отходов у нее не осталось, а когда-то было много и отправляли они эти отходы... в Россию. Ну правильно, у России территория большая, малонаселенная, строй себе всякие мусорные хранилища.

Тем более, что у России есть свои атомные станции и атомные ледоколы. Где свой мусор, там и чужой. Не буду давать оценки подобным действиям. Возможно, это кому-то выгодно. Но, тем не менее, имеет последствия. Да кто ж об этом думает? Вот завтра Россия получит очередную партию радиоактивных отходов. Ну вы в курсе, о чем я. Очень в немецком духе. И сами от ненужного и весьма энергоемкого имущества избавились, и "дорогим друзьям" свинью подложили. Пустили, так сказать, на вторпереработку.

Версий, собственно, не так уж много. Их выдвигают и англосаксы и португальский Observer и французский le Figaro. Да я бы вам и без них рассказала. Все элементарно. Вой уже доносится. Итак, приезжает бывший пациент (кстати, замечательные немецкие врачи подтвердили его пригодность к дальнейшему использованию) завтра в Москву и прямиком отправляется под арест. За нарушение режима условного срока. Все законно. Но ведь для нашего "Избранного" закон не писан.
Кадр из фильма "Матрица"
Кадр из фильма "Матрица"
Вот еще один парадокс. Вся эта громогласная компания очень любит размахивать Конституцией, тыкать в лицо УК и международным правом, но когда самих касается... Вот тут начинается! Кровавый рЫжЫм, диктатура, тоталитаризьм. Им самим все можно. Даже если какую студенточку на барбекю пустят. Так это же ради высокой цели! Ради будущего человечества. Ради свободы. Ну и ради российских пенсионеров. Это главное. У них же все ради пенсионеров. Правда, ни одной бабушке даже кило картошки не купили. Так они на отдельных бабушек не размениваются. Они их оптом спасают.
Так что, если чиновники ФСИН завтра к самолету сунутся, ох и шума будет. И по всем телеканалам: и CNN тут и ВВС. Обижают! Главного защитника российских пенсионеров обижают! У-у! Санкций им, санкций! А там Европарламент подтянется, всякие там ПАСЕ, ОБСЕ, ООН и прочая братия.
Нет, я понимаю, их гавканье и завывание нам всем по барабану. Все это дармоедские организации, которые никакой реальной силы за собой не имеют. Но они создают необходимое звуковое сопровождение. Белый гипнотизирующий шум. А потом под это дело подводятся всякие законодательные инициативы. Вот есть версия, что Залужье выйдет из СНВ-III. Это такой договор, чтобы ядерных зарядов хватило не на пять планет, а только на одну. Но кому-то очень хочется по мишеням Солнечной системы пострелять. Видимо, все эти деятели рассчитывают на Марс переселиться. Не зря же Маск ракетку конструирует.

А с другой стороны, если чиновники ФСИН с наручниками не явятся, то... что это значит? А значит, что на всяких клеветников и пациентов психиатрических клиник (про литий все уже слышали? а то, что его для лечения шизофрении используют?) управы никакой нет. Что они и дальше могут творить, что хотят, выполняя заказ своих хозяев. Ибо покровитель у них особый.
Коллаж автора. Это метафора, разумеется.
Коллаж автора. Это метафора, разумеется.
Есть версия, что будет раскручиваться белорусский сценарий. Что муженек геройски пойдет в тюрьму или даже будет все-таки утилизирован, затем либерально канонизирован, а его женушка Юля подхватит знамя Тихановской.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle