Отчеты перед кураторами и обнаженка Васильевой: «Царьград» слил часть личного архива Навального

Отчеты перед кураторами и обнаженка Васильевой: «Царьград» слил часть личного архива Навального
Общество
20:39, 16 январь 2021
7 294
0

«Царьград» анонсировал публикацию цикла расследований о русофобах, пытающихся расшатать внутриполитическую обстановку в РФ в угоду западному истеблишменту. Первый материал, как не сложно догадаться, посвящен Алексею Навальному. 

В распоряжении редакции оказались переписка и фотографии из личного архива блогера, помимо прочего, срывающие с него маску «примерного семьянина». На фото кроме супруги Навального Юлии есть и другие девушки, а также снимки обнаженной главы фиктивного профсоюза врачей Анастасии Васильевой. Так, судя по всему, она радовала своего босса, пока тот «реабилитировался» в Германии, и заманивала его в Россию.


Редакция «Царьграда» уточнила, что опубликованный материал – лишь малая часть архива из тысяч фото, видео- и текстовых файлов, среди которых есть отчеты перед кураторами. СМИ готово передать архив супруге блогера в том случае, если она свяжется с редакцией и откажется от роли Тихановской в России (не исключено, что в случае ареста Навального кураторы выдвинут на первый план его жену). 

В противном случае «Царьград» оставляет за собой право публиковать компрометирующие материалы на еженедельной основе. В точности, как это долгие годы делал Навальный, опираясь на материалы НКО, тесно связанных с западными разведками. Того же Bellingcat, который получает финансирование от ЦРУ.

Навальный, с его слов, должен прилететь в Москву завтра. При этом многие не исключают, что блогер блефует, ведь риск уехать в СИЗО прямо из аэропорта довольно велик. Блогер с 29 декабря находится в федеральном розыске из-за нарушения условий отбывания условного наказания. Если же Навальный и появится во Внуково, то, по всем канонам, его должны задержать. Это может быть использовано в качестве повода для разгона протестной активности в стране и, видимо, именно поэтому западные хозяева вытолкали загостившегося «берлинского пациента» в РФ. За границей от проекта «Навальный», очевидно, нет никакой пользы. 
 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle