МПШ » Общество » "И ты, Брут... Печалька": Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачева за перестройку (Видео)

"И ты, Брут... Печалька": Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачева за перестройку (Видео)

Серая актриса во времена Собчак, Бузовой и прочей "несерости": В Сети раскритиковали Хаматову, благодарную Горбачеву за развал СССР

Пользователи соцсетей раскритиковали высказывания на дне рождения Михаила Горбачева актрисы Чулпан Хаматовой, благодарной политику за развал СССР и возможность быть "цветной". 

Как считают комментаторы, сейчас Хаматова является просто "серой" актрисой во времена Ксении Собчак, Ольги Бузовой и прочей "несерости".



Напомним, ранее в соцсетях было опубликовано выступление Хаматовой на дне рождения первого президента СССР Михаила Горбачева, которому 2 марта исполнилось 88 лет. 

В частности, актриса заявила, что благодарна политику за то, что вся страна "изменилась". Это якобы позволило ей раскрыться и избежать превращения в серость.

"Спасибо вам за эту возможность быть цветной, за это внутреннее право, которое вы мне дали. И все, что я представляю сегодня, - это перестройка, ваши дела, ваша любовь, ваша отвага", - подчеркнула она.

Пользователи Сети восприняли высказывания Чулпан Хаматовой в штыки.

"Мдя... Серость думает, что она не серость. Эх", 
- возмутился один из комментаторов.

"Чулпан Хаматова... И ты, Брут... Печалька",
 - добавил другой.

"В серые советские времена Хаматова была бы узнаваема всей страной, календарики с её фото висели бы в спаленках юношей и девушек, а в нынешние цветные времена Хаматова - просто известная актриса, а в спаленках висят Бузовы, Собчак и прочая несерость", 
- отметил один из граждан.



"Неприятно смотреть, благодарит за перестройку... Ещё бы сказала спасибо за то, что уничтожил Советский Союз... Позор Горбачеву за развал великой страны!" 
- резюмировали в Сети.

Комментируют соц.сети (ВИДЕО): 






Просмотров: 2 584 | Комментариев: 0 | Дата: 04 март 19:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости